应论坛兄弟的要求,回答获取麦币的若干种方法

1.在论坛发表主题帖每帖可获得麦币10-20元
2.完成论坛任务可获得相应麦币,如修改头像等
3.参与论坛活动,如T楼,纪念日,促销等
4.获得论坛奖励,如对论坛无测试报告补丁进行测试,提供图文并茂的测试报告,退币并获得奖励
5.加入VIP会员
6.直接通过支付宝
makelliu@163.com支付,   可获得麦币
7直接通过财付通
243998158@qq.com  支付,可获得麦币
8.直接通过建设银行
http://bbs.mfsun.com/thread-1468-1-1.html支付,可获得麦币
9.直接在网站
http://bbs.mfsun.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy支付,可获得麦币

10.可通过竟猜快速获得麦币:http://bbs.mfsun.com/forum-178-1.html

联系管理员QQ:243998158  619920289   电话:15105952298

不够细腻吖!  改天我从新把我那个MB获取方法整理整理!
了解了,获得方法很多,如果有经济能力还是购买支持论坛一下吧!
flatron 发表于 2011-7-14 13:13
了解了,获得方法很多,如果有经济能力还是购买支持论坛一下吧!

感谢兄弟们的帮助与支持!
请管理员把麦币和金钱的比例关系解释说明一下?
我正有此意买点,回贴赚钱真是忒不容易了
咱是穷人 只能回复主题来一边支持论坛 一边打工赚钱   
努力工作,努力赚钱,当然,富二代可以直接买币啊。。。。。。。
努力工作,努力赚钱,哈哈。加油啊。。
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

了解了,获得方法很多啊。。。。。。。。
购买的话 多少钱买多少币呢?请楼主解释~~~
@卡卡西 发表于 2011-7-28 10:46
购买的话 多少钱买多少币呢?请楼主解释~~~

兄弟,请到麦枫淘宝店看一下,mfsuncom.taobao.com有普通充值与VIP服务!
不是很详细啊,没又说清楚1RMB=多少麦币啊
  ,..下东西。权限不够。努力中