网路岗第八代破解(8.01.50)300用户

网路岗8.01.50更新 (2011.11.29)
1.在按天控制流量的基础上,又增加了按小时控制流量,同时可以按时间段控制。
2.解决了客户端在线升级时,会出现自动修改机器名的问题。
3.新增加了电脑清单树记忆功能网路岗打开后电脑列表自动记忆上次的状态。
网路岗8.01.49更新 (2011.11.23)
1.解决了规则中的按天流量控制问题,之前的流量控制不精确。
2.解决了内网管控中查看客户端屏幕时,选右电脑右击时程序会关闭。
3.解决了网路岗安装在2008的32系统、64位系统上,打开软件有时会报错的问题。
网路岗8.01.48更新 (2011.11.21)
1.解决Windows 2008系统下安装网路岗,打开有时会报错的问题。
2.解决了电脑列表搜索时,有时会显示重复的IP,MAC问题。
3.完善了客户端规则中进程控制选择的问题。
网路岗8.01.46更新
1.新增过滤封堵淘宝旺旺规则。
2.软件升级增加了,升级前的服务检测,动程序升级后自动启动监控服务。
3.修改了自动截取屏幕时的照片,有些截图上传到服务器上存储路径不对。
4.修改了规则中的流量控制,之前按天控制流量不准,此次完善了该规则。
网路岗8.01.43更新

1.更新修改了新版本的QQ聊天内容监控 。
2.在规则中的网络软件中加入了屏蔽QQ发离线文件的规则。
网路岗8.01.42更新

1.网路岗安装完成后搜索添加电脑会自动应用客户端规则,简化了使用步骤 。

2.修改了监控分布检测显示,之前检测局域网电脑上安装的网路岗只显示7代,不能区分显示8代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

评分

quanglong + 2 共享精神

好东西,怎么没人支持,我来支持下。。。辛苦了。
网路岗在本论坛怎么不火呢?在某些论坛火的了不得!
这个是好东西,价格也蛮不错的
真不错啊,支持一下
下个,试用一下,
这个软件不错!这个软件不错!这个软件不错!这个软件不错!

记过一次,请不要发表重复内容  发表于 2011-12-9 17:28
这个软件不错!这个软件不错!这个软件不错!

有刷币嫌疑,总版主有时间来看看  发表于 2011-12-9 17:28
楼主有图片吗,可以放出来吗,谢谢。
我下载了为什么我安装却无法使用呢。是部分功能无法使用
严重感谢,希望楼主保持 呵呵。好不容易找到新版
好东西,怎么没人支持,我来支持下。。。辛苦了。
老兄啊,软件是好的,不过不能太贵啊。
兄弟们挣点麦币不容易啊~
楼主不厚道啊!
软件使用一个小时就失效了!
支持楼主的辛苦劳动,谢谢,很需要这个东西
支持一下………………………………………………