风雨十年,感恩同行

[补丁] 收集了用友U890一组破解补丁,参与测试有奖

收集了四个用友U890的补丁,参与测试兄弟,可以获得退币和奖励每个补丁50麦币,计可获奖200麦币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

连下载的麦币都不够,路过看看算了。
35用户是最完美的                              

补充内容 (2011-12-20 18:51):
我觉得没这个必要吧,

帖完整测试报告可获得50麦币奖励  发表于 2011-12-20 07:08
我只用过之前的16个用户的版本
好像也没什么大问题
                                               收费太高,
还有个J大侠发布的,配合老王补丁用的,188用户补丁。

===
X:\U8SOFT\UFServerMgr

可以直接删除老王补丁包里的zh-CN en-US zh-TW 文件夹。(切记并非安装目录原版文件夹)
==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

评分

山水情怀 + 2

我一直用16用户的   觉得一直很稳定的  很不错   35用户以前用的时候不太稳定
适合 win 7   64位机子测试吗?
就是不知道能不能用的啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
测试的还要钱,哪算了不测试了,用试用的算了,买不起呀
这个下载测试也需要这么多的币  是不是有点太多了
我倒是很想挣这个币  不过 现在没有这么多的币  
哎!
我过几天来测试,我之前用的是老王的10站点补丁
操作前突然忘记一个问题了,请问已经破解的可以重复破解吗?(我怕之前已经能用老王的10用户,可以直接用更多用户急需破解?)
就是不知道能不能用的啊~!!!!就是不知道能不能用的啊~!!!!就是不知道能不能用的啊~!!!!
是不知道能不能用的啊~!!!!就是不知道能不能用的啊~!!!!就是不知道能不能用的啊~!!!!
是不知道能不能用的啊~!!!!就是不知道能不能用的啊~!!!!就是不知道能不能用的啊~!!!!