满意客户关系管理系统 完美破解版- 保险精英

满意客户关系管理系统 - 保险精英

《满意客户关系管理系统–保险精英》历时四年开发完善,功能非常强大,系统也非常易用、好用,没有电脑基础的用户也能正常使用。系统能完成日常展业辅助、工作日志管理、档案日程提醒、发送短信邮件、资料整理查询等很多实用的功能。绝对是您工作的好帮手。《满意客户关系管理系统–保险精英》的用户会获得一张软件安装光盘,光盘内还将附有大量免费的保险相关资料。
满意软件,让您满意,助您成功,一旦拥有,别无它求!

保险精英用户使用手册

本公司精心编写了软件《满意客户关系管理系统–保险精英》的用户使用手册,《用户使用手册》共分十六章,配有大量的插图,图文并茂。对软件的各项功能及相应的详细操作都作了系统详细地说明。《满意客户关系管理系统–保险精英》的注册用户会获得一本印刷版的《用户使用手册》,可以随时放在手边查阅。

保险精英幻灯演示

本公司精心编写了软件《满意客户关系管理系统–保险精英》的演示文稿,对软件的背景、特点、功能作简单系统的介绍,帮助用户快速了解满意系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

请问LZ这个真的是7.0版吗?整个互联网我也没有找到4.3以上的版本啊?

是7。0,软件启动显示7。0,  详情 回复 发表于 2011-12-28 14:07
superman 发表于 2011-12-28 13:11
请问LZ这个真的是7.0版吗?整个互联网我也没有找到4.3以上的版本啊?

是7。0,软件启动显示7。0,
顶你,楼主,麦枫有你更精彩!