[共享] 通达2011手机短信模块_邮件提醒版插件【免费短信实现方法】

使用说明:
1功能说明
支持移动、联通、电信手机用户

2、操作说明
A开通手机号邮箱
例:联通登录http://mail.wo.com.cn  注册手机号邮箱
电信登录 http://www.189.cn 注册手机号邮箱
移动登录http://mail.139.com  注册手机号邮箱

B设置邮件提醒(免费)
例:(联通)使用A注册的邮箱帐号、密码登录,点击【设置】--【邮件提醒】--选择【短信提醒邮件到达(免费,200字以内的到达通知长短信)--【保存更改】
   (移动)使用A注册的邮箱帐号、密码登录,点击【设置】--【邮件到达通知】--选择【长短信通知】

C设置OA用户手机号码

3、安装说明
A修改inc/germ.config.php参数 (建议使用QQ邮箱,移动、电信、联通接收速度快,秒计)
B修改SMS2表的PHONE字段长度(使用1.php升级方式默认设置为varchar(50)

OA发给你的短信,会通过A注册的邮箱帐号短信提醒你收到xxxxx@163.com的邮件及内容

解压密码:fy.fycdc.com  有币的本地下载,无币的远程下载!
有币的本地: 通达2011手机短信模块_邮件提醒版插件.rar (17.15 KB, 下载次数: 93, 售价: 1 麦币)

兄弟是fy的哪位?请与我联系一下,有事商量,谢谢!  发表于 2012-2-28 17:44

评分

上兵伐谋 + 20 赞一个!

NJの緈福娃娃 发表于 2012-2-28 17:36
需要密码啊,,,没密码

解压密码:fy.fycdc.com  
需要密码啊,,,没密码

解压密码:fy.fycdc.com  详情 回复 发表于 2012-2-28 17:42
简单吧  等于群发邮件到 手机邮箱  每个人的手机 都要注册 手机邮箱  收到oa 的邮件 自动提醒
等于群发邮件到 手机邮箱,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
先收藏                                                               
看看是什么好东西!麻烦 的
hb7151 发表于 2012-2-29 07:53
等于群发邮件到 手机邮箱,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是邮件群发 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以使用,谢谢啦,如果能随意修改是通过邮箱或者飞信就更好啦
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享
2010不能用,升级就登录不进去了。。。。。。
配置了!升级了!出错了!重装了!郁闷了!
感谢朋友分享,有时间就去试一试
留下位置,适用于oa哪些版本啊!!!!!
痛苦啊,刚升级了,现在出错,登录不了