[讨论] 总算搞定Diablo版主的kis专业版11.0的注册了,有些小出入哦。。。。。建议看一下

出入1:实在不够麦币买PT0044176补丁,所以没装
出入2:不知道是否是因为补丁没装,出现一些异常
出入3:system32文件里的bignumvb.dll文件我没尝试恢复。不过按照Diablo版主的说法,恢复与否似乎没影响,所以没测试

所需文件,我都放这里了,除了PT0044176补丁。大家赏1个麦币吧,也让我凑钱买打印补丁,呵呵。

步骤:

1、安装KIS专业版11.0,按提示重启。这里是出入1,没钱买PT0044176,所以没打补丁。

2、进入Windows后,退出11.0的加密服务器(这里提醒大家一下,如何看版本,鼠标移到右下角系统托盘,会显示的,后面的10.0sp1的就可以这样看,kismanager文件多了搞乱了,呵呵。文件属性里也不显示的。

3、拷贝附件里的10.0sp1的加密服务器文件"kismanager",到windows\system32\kiscom\

4、运行之

5、选择“注册”-“软件加密注册用户”,获得你自己的硬件码(因为kisdeel注册机默认的硬件码是不一样的,这比较重要,序列号倒是不需要改的)

6、退出加密服务器

7、在windows\system32\文件夹里,移除bignubvb.dll文件。(我是把它变成了bignubvb.dll.bkp文件)

8、把附件里的bignumvb.dll、kissvrmgr.dll文件拷贝到windows\system32\kiscom\

9、运行加密服务器,准备引入licence文件

10、这里出现出入2了,windows\system32\kiscom\里的bignumvb.dll文件会被删掉!试了几次引入注册文件都无效。后来窗口开着才发现,居然自动消失了。

11、我的解决方法:既然消失了,那就在运行加密服务器后重新拷贝进去嘛。(没被删了,应该是运行后检测的,检测到有就删!呵呵。)

12、注册成功!不过没恢复system32文件里的bignumvb.dll文件哦。

自己分析了一下,可能是:
1、PT0044178补丁没装,装了补丁不知道会不会这样
2、Diablo版主说的是“移除”bignumvb.dll文件,我只是改名了,不知道是否有影响。按照我的认识,电脑应该认不得了吧。
没精力测试了,弄了很晚了,还没吃晚饭。

请各位看官和版主指点了。觉得小弟还算认真仔细的话,赏点麦币吧,最好赏个PT0044176啊,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

评分

jiny + 10
上兵伐谋 + 20 赞一个!

刚才试了一下,恢复了system32文件夹里的bignumvb.dll文件,重新登录widows系统 4 次,没问题。注册文件、破解文件都在,加密服务器也正常。
是不是附件只收1个麦币,会被系统全都交税强光啊,呵呵?
这个我还真不会安装,不知道要什么系统才能安装这个软件
winxp就可以了。最新的系统的话,win7也可以
我刚才也测试成功了,不过就电脑重启然后启金蝶有点麻烦哦,试试你的方法看如何。
承蒙厚爱,刚才的了山水情怀兄得20麦币,买了PT0044176,在刚才的基础上打了补丁。加密服务器更新过了,重新用10.0sp1的覆盖后就可以了。
看看你的这个注册机跟我下的是不是一样的,估计都是一个出处,反正不贵,多试试看吧。
楼主请修改一下吧,第8步你的文件位置应该错误的,正确的应该是这个吧  8、把附件里的bignumvb.dll、KISsvrmgr.dll文件拷贝到windows\system32
步骤对的啦,请参考下面的帖子。以前我也认为应该拷贝到system32里,其实是system32\KIScom\里

http://bbs.mfsun.com/thread-894-1-1.html
http://bbs.mfsun.com/thread-1024-1-1.html
搞定我就没白下功夫,祝贺你。
diablo 发表于 2011-6-21 07:52
搞定我就没白下功夫,祝贺你。

谢谢Diablo版主的鼓励啦,呵呵
很详细的经验分享,有时间研究金蝶时,可参照学习一下,呵呵
这个写不错,很有参考价值,赞一下
PT0044176
这个补丁金蝶社区能下载吗