金蝶KIS专业版V11.0注册机

金蝶KIS专业版V11.0注册机     软件作者为:
金蝶KIS专业版V11.0注册机特别说明: 1)本注册机是在10.0注册机的基础上修改而得 2)测试环境为W2003,安装软件为KIS10.0的服务器端,KIS11.0的客户端 3) 完全金蝶kis11.0的环境测试也大获成功
金蝶KIS专业版V11.0注册机特别说明:

1)本注册机是在10.0注册机的基础上修改而得

2)测试环境为W2003,安装软件为KIS10.0的服务器端,KIS11.0的客户端

3) 完全金蝶KIS11.0的环境测试也大获成功

4)本注册机仅用于软件测试,请下载后24小时内自动删除,如若喜欢请购买正版软件

--------------------------------------

金蝶KIS专业版V11.0注册机使用说明

1、停止加密服务器,将BIGNUMVB.DLL和KISMANAGER.EXE复盖原文件

c:Windows\system32和windows\system32\kiscom

(原文件最好备份,作生成注册文件用);

2,将“KIS11.0加密器”文件夹复制到桌面,双击其中的KISMANAGER文件

电脑报错可忽略不计

3  启动KIS专业版V11.0客户端,软件成功登录后停止KIS11.0加密器

2、启动“菜单栏中的加密器”,先执行kingdeel.exe生成注册文件(时间稍长);

3、引入注册文件,注意,启动软件的顺序为 启动KIS11.0加密器--》启动KIS专业版V11.0客户端

--》登录软件--》关闭KIS11.0加密器--》启动“菜单栏中的加密器”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

略微复杂,现在有专门的补丁了。http://bbs.mfsun.com/thread-894-1-1.html  发表于 2011-5-11 13:00
这是一个重磅帖,图文并茂,讲得很细仔  发表于 2011-4-21 15:40
挺不错的一个软件,安装程序下载地址为http://downloads.youshang.com/kis/zy/11.0/KISV11Setup.rar  发表于 2011-4-20 11:35

评分

zhg6056 + 10 很给力!讲的很细,测试的无误
UCTAYVII + 10 赞一个!

上一篇:金碟K3操作流程图
下一篇:瑞友天翼破解注册机
谢谢 分享~~
谢谢 分享 我正好也在找 请问有上机练习题吗
谢谢楼主分享~~~~·~~~~~~~~~~~~
好东西呀,谢谢
..................
很好的东西感谢楼主
找了好久终于找到了
单位里在用12.0啊,这个用不上咯!不过还是很感谢了
找了很久了,下载研究看看,谢谢分享!
这个真的能用吗,先谢谢了,下载试用一下
可以发两次吗,我想挣钱啊,怎么办呢,要不然不能下载
谢谢 分享 我正好也在找
待会儿我也发点好东西。
好东西支持下。。。。。。。
很不错啊,要好好学习一下 ,希望能有更好的注册机
那个怎么注册不了............................................
非常感谢,装起来试试,你们这些人真是高手