[补丁] 通达2010 3.6 110428(补丁)apache2.2.17

关于0428版本OA精灵天气问题解决补丁! _% d; t. l+ |( y9 l+ D
覆盖此补丁到inc/ 即可9 @4 \. s( d5 D3 w: ^9 q! m
下载地址 补丁.rar (6.25 KB, 下载次数: 720)

上一篇:20110429设置记录
下一篇:【最新0428破解】通达OA2010 3.6.110428最新版0428升级破解
. Z' E) G- F$ }1 m( @: q% F' J- o+ z
兄弟 你总是那么犀利吖!  加油!  顶你!
# X6 a+ z) S7 q& N" s  a- y1 F9 [" _: L
大哥   速度真快吖!!   谢谢了!4 X* J0 U+ }1 D2 Q6 S5 J
quanglong  加油,呵呵  大家都翘首以盼
嘎嘎  刚才阳光看到有人出了PJ   就想到这看看了 没想到Q大也给力的嘛
顶一下 支持Q大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加油啊。我这里一直支持你的哦。
本来我要抢个沙发的,一回头前面这么多兄弟来了,接个8楼吧
  Q大好样的!!!!!!!!!!!
Q大哥出手,谢谢分享顶起来了,绝对极品
不错,搞个纯净版玩玩

纯净版很快会出来。这个给那些需要升级的人。  详情 回复 发表于 2011-4-29 11:40
感谢分享,前排占位
2 s5 a, M4 @& }: `9 r
: u8 t4 R7 n$ ?% D卖瓜子、汽水,出租小板凳。。。' J. m( D0 T# h$ w7 h  @7 f4 @* R+ J' D

- {" m- F+ c/ f- N; r& a
强烈支持,兄弟辛苦啦,动作好快呀。
jevons 发表于 2011-4-29 11:23
" P' ?( M  L0 B( N不错,搞个纯净版玩玩
9 Y5 H$ D2 j& u( q( H
纯净版很快会出来。这个给那些需要升级的人。
测试记得将结果发布给大家。阳光俺已经结贴了。不会再去发布了。
2 `5 ]* G: T2 L, t
偶的个神呀,这一月更新几次何时是个头呀