请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
风雨十年,感恩同行

[共享] 针对近期部分会员问题,特进行金蝶KIS专业版V11测试

测试基于2003 server环境。
数据库SQL2000 并打上了SP4补丁

部分会员下载http://bbs.mfsun.com/thread-894-1-1.html本帖附件遇到问题。
特开贴测试予以回答,看我图应该可以解决。
不需要再使用V11的加密服务器虚假的检测了,随用随登录,跳过全部验证。
说明参考上面帖子的内容进行,不再多说。

楼主这个测试很给力,赞一个  发表于 2011-5-20 21:20

评分

上兵伐谋 + 20 很给力!

累死了,希望金蝶区测试员也能测试一下,解决会员的问题。
水印挡住了关键的字,没法子,水印建议调整一下,透明或者移到右上角。
感谢楼主测试。回头我也去测试一下了。多谢。

期待你的测试报告  发表于 2011-5-19 08:10
楼主辛苦了~顶起来。
辛苦了,我测试下希望客户端也能行

昨天反复安装测试到1点多,今天晚上刚又换几台虚拟机分别测试。
不发图了。首先按楼主的流程严密执行,然后又测试生成注册码那一步挪到最后,然后又测试生成注册码用其它机器。
只要显示站点进去之后查看日志,然后点击关闭按钮,软件就会完全退出,但加密服务器还显示占用,就是说等同于异常退出。
如果不去点日志,正常的使用业务。系统会在几十秒到五分钟左右的时候自动退出。就是当你在操作任意功能的时候都有可能会自动退出,并且闲置也会自动退出。
就是软件虽然注册了。但是无法正常使用,会常常自动退出。 KSICOM下面的BIGNUMVB。DLL这个文件不可更改或删除否则系统会报错,SYSTEM32下的BIGNUMVB。DLL是否存在都没关系。

测试结果:确实可注册,但软件会莫名的自动退出。无法正常使用。

希望楼主再接再励!

补充:顺便问下楼主,您是怎么在2003的环境下做到安装V11不重起的?

补充内容 (2011-5-20 23:17):
测试通过!但这仅是单机。要是自己学习用完全可以了,明天我再测试局域网的应用。回来之后通告结果。

你去那个帖子下载第二的附件,替换一下试试看。  发表于 2011-5-20 08:25

评分

上兵伐谋 + 5

安装V11最后需要重启电脑。
下载完第一个,你去把第二个下载替换然后反馈结果。
diablo 发表于 2011-5-20 07:55
安装V11最后需要重启电脑。

局域网应用需要在客户端的KISCOM下BIGNUMVB。DLL和KISSVRMGR。DLL替换,再连接服务器就可以了。目前测试正常,未出现问题。以后就是实际运用的时候再看有没有问题了。

感谢楼主。自从你发了这个帖子,各个论坛的关于V11的帖子疯狂涌出。。。。真是信息时代啊,,,,,

小意思,大家都在这个圈子里,互相帮助才能共同进步.其他论坛效仿也是常事.  发表于 2011-5-21 21:29
都是这种拼凑型的破解方法,有没有一种一体化的解决方案
LZ很热心肠吗。。。测试本身就很费功夫。。  辛苦了呀。。。
请问有最新版本的 rise吗、、希望可以研究一下
好好学习.天天向上.正在学习金蝶软件.谢谢分享.