风雨十年,感恩同行

[共享] 通达oa2019最新破解9999用户软注册应用中工作流高级查询与批量设置流程实例

如何使用工作流高级查询?
1、打开菜单->工作流->工作查询->高级查询。如图所示:

2、点击工作查询->高级查询后,在弹出的界面中选择相应的流程,如公文管理中的督查督办。如图所示:

3、选择查询模板,有三种模式,分别为查询列表、html统计报表、EXCEL统计报表。如图所示:

1)点击查询列表。如图所示:

2)点击HTML统计报表。如图所示:

3)点击EXCEL统计报表。如图所示:

如何能批量设置流程的相关信息?
在设计流程的过程中有些比较通用的设置希望可以批量的进行设置,以下对此进行说明。
在工作流->工作流设置->设计流程(2013增强及之前版本是在系统管理->工作流设置->设计流程)中点击批量设置。如图所示:

可以批量的对流程步骤的流转设置、经办人、提醒设置、其他设置进行设置。选择对应流程的对应步骤进行设置即可。如图所示:

通达oa2019最新破解9999用户软注册注册文件.rar (15.1 KB, 下载次数: 62)

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

连续签到: 17 天

不好意思,
请问楼主,
这是通达OA现在最新版2019版的全功能无限制用户的已经注册的破解版吗?

我看见还有个帖子也是楼主发的和这个帖子有什么区别吗?

通达oa20190123更新版全功能无限用户软注册应用设计工作流表单中的常见问题处理

这是最新版本  详情 回复 发表于 2019-10-14 09:31
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

mysun001 发表于 2019-10-7 01:50
不好意思,
请问楼主,
这是通达OA现在最新版2019版的全功能无限制用户的已经注册的破解版吗?

这是最新版本

连续签到: 1 天

牛逼,下载了