[求助] 升级到2011发现用户被禁止登录

2010升级到2011以后,使用Q大的PJ补丁,之后登录系统发现只有30个用户,剩下都被禁止登录,请问如何处理啊?求助!
另外发现office daemon总是被禁用,还有选择部门会提示无法解析xml,这是怎么回事啊?

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:592439202或QQ:619920289
你是按照步骤来的吗?

注册OA步骤:
1、安装全新OA系统,停止OfficeDaemon及OfficeTask两个服务。
2、覆盖本补丁
3、启动OfficeTask及OfficeDaemon两个服务,进入setOfficeTask进行参数修改。
4、切记勿登陆OA,用记事本打开MYOA/webroot/INC/TD_core.php文件
5、将两个“My Company”改成你的公司名称
6、将你改的公司名称到http://www.fycdc.com/page/html/23.php免费注册得到注册码
7、将得到的注册码填写MYOA/bin/Server.ini,RegCode=“您的注册码”
8、重新启动OfficeTask服务,必要时重新启动计算机
9、进入OA升级。
10、注册报表,更改key.php的名字为你的公司名称即可。注册方法以前已经讲过这里就不多说了。
11、重新启动服务器
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:592439202或QQ:619920289
bztd 发表于 2011-11-20 10:24
你是按照步骤来的吗?

注册OA步骤:

是的。
1.安装2010-2011的升级补丁
2.打开主界面提示升级到20111111
3.安装Q大2011111PJ补丁,安装时提示停止服务,停止了通达所有的服务
4.修改My company为公司名称
5.登录出现问题,下载inc文件覆盖,再修改名称
6.填入officetask注册码
4.重启计算机

解析问题,流程赋予权限。且目前升级2010确实存在数据库表结构缺少  详情 回复 发表于 2011-11-20 10:58
kdehelp 发表于 2011-11-20 10:36
是的。

从2010升级到2011会出现很多问题的,我还没有敢升级呢。

估计是数据库的问题了,实在不行可以恢复原来的备份吗。
bztd 发表于 2011-11-20 10:43
从2010升级到2011会出现很多问题的,我还没有敢升级呢。

估计是数据库的问题了,实在不行可以恢复原来 ...

不知道能否恢复,我先试试到底怎么回事
kdehelp 发表于 2011-11-20 10:36
是的。

解析问题,流程赋予权限。且目前升级2010确实存在数据库表结构缺少
quanglong 发表于 2011-11-20 10:58
解析问题,流程赋予权限。且目前升级2010确实存在数据库表结构缺少

这个好像是个BUG,有的时候可以有的时候不行。
请问Q大被禁止登录的用户有没有批量可以恢复的地方?一个一个太辛苦了

点击禁止的用户,有批量允许  详情 回复 发表于 2011-11-20 11:29
kdehelp 发表于 2011-11-20 11:15
这个好像是个BUG,有的时候可以有的时候不行。
请问Q大被禁止登录的用户有没有批量可以恢复的地方?一个 ...

点击禁止的用户,有批量允许
可以用G大的批量用户管理插件,全部解禁。
quanglong 发表于 2011-11-20 11:29
点击禁止的用户,有批量允许

Q大,在用户管理里面找了很久都没看到有批量允许的按钮?
stqyz 发表于 2011-12-9 09:20
在系统管理-组织机构设置-用户管理界面,选中某个部门,右边点击“禁止登录用户”按钮,即可显示出所有被禁 ...

谢谢回复,不过我真没赵东安禁止登录用户这个按钮
bztd 发表于 2011-11-20 10:24
你是按照步骤来的吗?

注册OA步骤:

进入setOfficeTask进行参数修改
改什么?是不是在通达应用管理服务器里?(好像可以改数据库root用户,其他没意义)
用户禁用我一个一个恢复的。。。。office_Daemon确实无法启动,但貌似对使用没啥影响。至于无法解析的XML,我这没出现这个情况。
kdehelp 发表于 2011-12-9 11:37
谢谢回复,不过我真没赵东安禁止登录用户这个按钮

2010是没有的,升级到2011后就有了,看图,下拉菜单里面,禁止登陆用户,然后批量解禁。
kdehelp 发表于 2011-11-20 11:58
Q大,在用户管理里面找了很久都没看到有批量允许的按钮?

我也没有找到哦。在那里可以说明详细点吗
高级模式