请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

详解新西兰技术移民方式方法(含打分及工作经验证明)

[复制链接]
发表于 2019-4-10 08:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式


新西兰移民以其英语要求相对较低,社会包容性高,有永久回头签证等特点一直以来备受潜在移民者的关注。但是面对高昂的投资移民要求,技术移民就成了我们主要关注的移民方式。
今天将面向更多受众的技术移民的详细要求及信息给大家进行一个普及。
技术移民打分要求: 160分积分达成即可申请移民(无论是否在新西兰境内)
具体分数分类
1. 年龄分
年龄加分    最高30分
20-39    30
40-44    20
45-49    10
50-55    5
2. 学历加分
学历加分    最高85分
A  职高,技校,专科    40
    学士                           50
    硕博                           70
B  额外新西兰本地学历加分
  2年新西兰全日制学士    10
  1年新西兰全日制研究生    10
  2年新西兰全日制研究生    15


3. 技能雇佣加分    最高110分
获得新西兰雇主offer或已经在新西兰工作    50
技能雇佣属于紧缺职业    10
技能雇佣在奥克兰之外地区    30
技能雇佣时薪达到50纽币    20


4. 工作经验加分    最高75分
2年(任何地区)    10
4年(任何地区)    20
6年(任何地区)    30
8年(任何地区)    40
10年(任何地区)    50
新西兰工作12个月及以上    10
有2-5年紧缺职业工作经验    10
有6年及以上紧缺职业工作经验    15


5.配偶加分    最高40分
  配偶获得新西兰技能雇佣    20
  配偶学士学位    10
  配偶硕博学历    20


现在普遍需要达成的加分要求
方案一 40岁以下 30分 本科学历 50分 工作 50分 离开奥克兰工作 30分
方案二 40岁以下 30分 本科学历 50分 本地本科学历10分 两年工作经验 10+10分 工作 50分
方案三 40岁以下 30分 研究生学历 70分 工作50分


以上三个路径不是完整的三个选项,因还可有额外的配偶加分,或者工作经验加分。故每一个申请人都有自己的背景去满足。
并且所有申请人必须达到雅思6.5,且职业在新西兰技术移民列表中。






您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

帖子推荐:
客服咨询

QQ:592439202

服务时间 9:00-22:00

金蝶用友易助管家婆深度服务
 
QQ在线咨询
售前咨询热线
592439202
售后服务热线
243998158
快速回复 返回顶部 返回列表