这里很纯洁的,邪恶的勿进=。=

>>一对情侣QQ聊天,女的在家用4M宽带,男的在学校用校园网。女:“你爱我不?”男的没反应。女又问:“你在学校是不是有别的女人?”男:“是啊!当然啦!”女:“你竟然这样对我,你到底有没有爱过我?”男:“那是不可能的事情!”结果,他们分手了……
>>今天收到一条短信:“今日12点31分开始,我老婆就要开始陪别人的老公睡啦,我还得幸福地伺候着洗漱更衣沐浴。没办法,他带枪来的。”
大家猜猜是怎么回事?
看了百思不得其解,咋会有这么贱的人。后来一看发信人,我勒个去,生个儿子居然有这样报喜的
>>有一天女孩问男孩:“ABCDEFG是什么意思?”男孩回答:“A boy can do everything for girl。”谁都忘了后面还有HIJK--He is just kidding!
>>一女大学生遭遇歹徒。歹徒凶狠地问:“站住!干嘛去?”女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱。”歹徒依然凶狠地问:“借钱干嘛?”
真是知识改变命运啊!你猜猜女孩怎么回答的?
女孩又怕被劫色,便道:“得了性病没钱治。”歹徒怒吼:“滚!”
>>吃饭时,10岁的女儿突然小声问我:“爸爸,我想问你个问题!”“说吧”我好奇地看着她。“你知道ML是什么意思吗?”我心一惊:“我也不太清楚,可能是一个品牌商标的名字。”
她得意地拿出个饮料瓶说:“ml就是毫升嘛,笨
这里很纯洁的,邪恶的勿进=。=

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
zpfypl 该用户已被删除
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

看一下 路过啊 哈哈哈 这么多啊啊