风雨十年,感恩同行

[求助] 通达OA2011,外网登陆im问题

求助!OA2011精灵从外网可以登陆精灵,但是不能登陆IM内网没问题.
映射端口118 upd.

{:soso_e101:}

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

我记得IM的默认端口好像是1188,不是118
我这边的映射是开放了tcp和udp
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

nature_ryo 发表于 2011-11-29 17:29
我记得IM的默认端口好像是1188,不是118
我这边的映射是开放了tcp和udp

Sorr,是1188没有错~~,开放all协议也不行.

stqyz 发表于 2011-11-30 09:56
楼主试试看开放DMZ,如果DMZ开放了之后可以访问,那说明之前做的端口映射有问题,如果还是不行的话,我暂时 ...

删除了原来的1188端口映射,开放DMZ确实Ok.发现如果添加1188端口映射有没有开放DMZ都不行,而开放DMZ不需要开放1188,反而可以.谢谢你!

我来围观的,帮顶吧~ 好象解决了吧~

stqyz 发表于 2011-11-30 15:36
如果有做DMZ和做端口映射的话,路由是优先照顾端口映射的。我怀疑楼主做端口映射的时候,协议选错了,精灵 ...

TKS,重啟路由後,設置1188UPD映射就可以了.合計著是路由器有問題.