风雨十年,感恩同行

网路岗_8.01.49简体中文破解版【20111126】

软件名称:网路岗 8.01.49 简体中文破解版
软件分类:网络监控
运行环境:Win9X/2000/XP/2003/Vista/win7
软件语言:简体中文
授权方式:特别版
插件认证:无病毒,请放心安装
官方网站http://www.softbar.com/index.html
软件简介

“网路岗”作为一款专业的上网行为监控管理软件,在同类局域网管理软件产品中市场占有率国内第一;经过多年的升级换代,目前已经更新到第八代,网路岗已然成为上网监控软件的代名词了, 产品不仅功能齐全,运行稳定,友好的操作界面也是本产品的一大特色,网路岗已成为国内企业网络管理人员必备的局域网监控软件首选安全产品。

网路岗.rar (570 Bytes, 下载次数: 48, 售价: 10 享银)

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

stqyz 发表于 2011-11-30 11:33
楼主,卖贵了吧。穷人,买不起啊。。。

多回复 及时签到 发好软件 都可以得到麦币的 努力吧

答会员提问:论坛有些补丁为什么会那么贵?积分为什么不能加? - 论坛公告专区 - 麦枫兄弟---给力信息化[山水情怀 ]
http://bbs.mfsun.com/thread-10788-1-1.html
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

stqyz 发表于 2011-11-30 11:33
楼主,卖贵了吧。穷人,买不起啊。。。

10币可不贵!有人卖的更多!
就是少了一些截图,不过这软件升级太快了,现在刚出了。50版

兄弟,我装了有大部分的功能无法使用啊

这几天网速超慢,好多都在看电影,需要限制一下,这个试一试

··················