风雨十年,感恩同行
查看: 1003|回复: 2

[求助] 2010升级到2011以后工作流表单宏控件无法自动显示?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-11-30 16:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
oa从2010升级到2011以后,之前工作流表单设计的宏控件无法自动显示相关信息,只显示宏控件三个字,需要点击以后刷新才能现实,请问这个如何处理?

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-11-30 17:22:50 | 显示全部楼层
2011在此位置是有所改动,最好是导出表单重新导入试试.俺没有这个问题
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-11-30 19:48:51 | 显示全部楼层
quanglong 发表于 2011-11-30 17:22
2011在此位置是有所改动,最好是导出表单重新导入试试.俺没有这个问题

好的,多谢Q大的告知,明天去试试
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

帖子推荐:
客服咨询

QQ:2753533861

服务时间 9:00-22:00

金蝶用友易助管家婆深度服务
快速回复 返回顶部 返回列表