风雨十年,感恩同行

迅雷7.2.4.3304 去广告优化增强典藏版(VIP6离线免等待)【最受欢迎版本】【11/22】

我也不清楚行不行,下载的请回贴吧,有你们的支持是新人的动力~

本版特性:
1:基于官方迅雷7.2.4.3304体验版(无需资格直接使用)制作,剔除了无关的插件
2:去界面所有可见广告和弹出窗口广告
3:可选安装离线免等待补丁
5:可选安装边下边播支持模块
6:可选安装视频嗅探工具模块
7:可选安装压缩包预览模块
8:可选安装幸福树模块   
9:可选安装我的应用平台(不安装打开为空白)
10:可选安装快车旋风等专用链支持(升级了dll模块版本)
11:替换官方的谷歌浏览器支持插件为DM-Bridge
12:屏蔽迅雷7的后台偷偷上传行为
13:安装离线免等待补丁可直接非VIP显示VIP6,享受VIP部分功能:关闭广告,18级离线下载免等待(需要RP支持)
14:完善的安装卸载脚本,比较官方的卸载更加彻底,不留LJ文件。
相比上一个版本多添加:压缩包预览和幸福树支持模块

下载地址
http://d.1tpan.com/tp0230135239

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

下载的朋友,请回贴支持一下~
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

这个看起来不错啊,先下载用一下试试看!

tong0_0wei 发表于 2011-12-1 17:52
这个看起来不错啊,先下载用一下试试看!

我还没有试过的,不过我相信应该可以的~

DDDDDDDDD测测试试吧{:soso_e102:}