[求助] 谁拿到这个了 ,能打折不

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:592439202或QQ:619920289
没有,而且不知道是不是正式版本啊。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:592439202或QQ:619920289
careyq 发表于 2011-12-6 23:46
没有,而且不知道是不是正式版本啊。

我折腾了一晚白忙活...................
limmay 发表于 2012-1-5 13:43
我折腾了一晚白忙活,新人折腾不起~

我当时也是一斤论坛就忙活着下这个,结果............损失惨重
limmay 发表于 2012-1-5 15:07
http://bbs.mfsun.com/thread-1569-1-1.html  我要下载这个!!我下载了用友跨年度查询工具.part1.rar  
其 ...

这个是个共享版的,有共享限制,下载了也无用。
limmay 发表于 2012-1-5 15:07
http://bbs.mfsun.com/thread-1569-1-1.html  我要下载这个!!我下载了用友跨年度查询工具.part1.rar  
其 ...

冲动是魔鬼,看准了再下,我也有目标的,不过权限不够,使命拼搏中............
来定你下,我也想要啊,哥们弄好了说声哦,期待.........