风雨十年,感恩同行

请大家不要再下载本区的“通达OA2011_V5.0_111129完美破解补丁”了(内详)

关闭 [复制链接]

请大家注意,我费了好大的劲儿才凑够的麦币,买了本区的“通达OA2011_V5.0_111129完美破解补丁”里面的所有附件,和网友进行了一晚上的测试,结果,证实这个补丁并不是“完美”的,甚至还有可能是一个大大的后门,打上补丁后,第一次登录时没有注册码系统信息中),重启之后,有注册码了,但要想“验证”这个注册码,那可就麻烦了,会有一个通红通红的告示页面,说你的公司名字和IP什么的还有软件里面的所有有用的信息都已经被收集并被通达记录在案了等等的。
而且,officetask这个服务根本开不起来。有朋友可能要问,那么多人下载了,为什么只有你说不能用呢?我的回答是:可能由于下载的人中有一大部分还没有全部下载完附件(这个补丁的附件有10个部分之多,而且麦币也不少),论坛里挣麦币挺难,大部分还没有挣够来买附件去测试,所以还没有人来说。
我在这里给大家提个醒,不要再花冤枉麦币了,这个所谓“完美补丁”,可以放弃了。

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

首先 请原谅  你所下载的补丁为论坛坛友提供  并非论坛Q大所出补丁   
论坛的斑竹及补丁测试员  不足以能够测试到 每个帖子的补丁是否正常   所以下载有风险   多关注论坛其它人的回复以后再决定是否下载这是常理
对于你的举报  我们会进行相关测试   如真如你所说存在问题  将进行相应的处理
谢谢你对论坛的支持  麦枫有你更精彩
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

我的也是officetask这个服务根本开不起来,后来换成其他版本的,创建部门时提示错误了

由于楼主有关于前贴的疑意,为保障用户及发帖者的权益,论坛安排对该补丁进行全方位测试,现公布测试结果!多图。
本次测试完全参照楼主的安装过程进行,不过在设置方面要注意一些小细节!
现在开始:
01.jpg 原版安装后,关闭所有服务,并覆盖该补丁,重新启动服务控制中心,已经看到检测到加密狗了!
02.jpg 补丁内的安装说明
04.jpg 启动OFFICE_TASK配置程序(富阳论坛替代版)
这里请注意,补丁缺省服务器接口是81(不是80哦),如果这里不改成你对应的OA端口,那么对不起,你死都启动不起来!
点击免费获取注册码,进入富阳XX网,
05.jpg 以本论坛为例,注册了序列号!输入配置文件
06.jpg 看到了吗?序列号已输入,且端口改成了80
07.jpg 重启服务
08.jpg 页面出现升级连接!点升级
09.jpg 第一次登录更改单位名称,请注意,该单位名称必须和上文中OFFICE_TASK注册码对应
10.jpg 系统信息!
11.jpg 如楼主所言,第一次启动,确实没有序列号!不过不要紧!接下去看
12.jpg 服务停止,然后再全部启动!
13.jpg 第二次登录就OK了!
接下来是大家关注的验证问题:
14.jpg 一次过~~~~~呵呵
综上所述,该补丁在实际使用中是没问题的!可能细节上的设置出现了偏差,希望通过我这里的说明,能够解答楼主的疑问!顺祝事业有成,生活快乐!谢谢

评分

上兵伐谋 + 15 很给力!
sixmen7 + 20 + 10 + 50 很给力!

我也怀疑楼主安装使用的问题了。楼主使用谁的补丁都不清楚,在这里询问,你可以和补丁发布者咨询。Q老大的补丁不会出现这么大问题的。

谢谢版主的帮助,我马上进行测试去,谢谢!

补充内容 (2011-12-17 19:26):
发布补丁的work123已经成为版主了,和他联系,他不会好好解答的。
这个补丁实际测试结果,和上面版主测试的是不同的,版主的测试图片,并不是用了这个补丁而产生的,是由于用了通达的虚拟狗驱动vdongle而没有卸载。