风雨十年,感恩同行

[求助] TD2010升级到TD2011然后官方修正然后5.0 111111PJ出现的问题

按照Q大的步骤在本地做了测试升级,运行平稳3天,其间在服务器端尝试失败了两次,第四天,本地测试也出现了问题,跟服务器端升级是一样的问题,就是个人桌面出现了乱码,见图。
请Q大指教!谢谢了!

补充内容 (2011-12-15 17:14):
此问题我已解决,从2010升级到2011后数据库出现问题,会在个人桌面生成错误代码提示,按照代码提示,使用mySQL-front或者Navicat for mysql等工具对相应的*.MYD文件或*.MYI进行修复即可。

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

一般不建议从2010升级到2011.毕竟数据库结构改变了,如果非要那么做,就必须更新2010到0712,然后再升级到2011.1111版本,先备份好数据库
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

freemanluo 发表于 2011-12-15 13:57
一般不建议从2010升级到2011.毕竟数据库结构改变了,如果非要那么做,就必须更新2010到0712,然后再升级到2 ...

我的版本就是20100712,然后用的2011-update。本地测试正常了三天,然后是internet电子邮件那里出现了数据库问题。我不知道怎么去解决了。。。

问题已经解决,我修复了数据库email_body这个表,就好了。

qinmo 发表于 2011-12-16 10:59
还是直接下载 111111 版本吧 .......

直接下111111版本,我还是要把现用的一套整个升级成功,才能把数据导到全新安装的系统下,或者针对数据库做别的修改,效果是一样的。