风雨十年,感恩同行
查看: 1409|回复: 5

[求助] 为什么我的通达OA2011_V5.0_111129非OA管理员无法新建工作流

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-12-15 16:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 榕树下的小瑜 于 2011-12-15 16:40 编辑

近期一直比较困扰一个问题,就是我在OA里,创建了很多人,但是,除了OA管理员能在工作流新建工作流外,其它人员都无法在工作流里新建自己的工作流。我检查过权限分配,是勾选了的。

进入到工作流后,左边没有任何可选择的流程,右边显示无常用工作流。不知道是自己哪里没有设置还是漏了哪个环节。

新建工作流界面

新建工作流界面


特此请教各位大侠。

我现在的OA是从通达官网上直接下载的,还没有做过任何破解

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-12-15 17:07:37 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}原来是这样,灰常感谢你的提醒。我一直在想哪儿没有分配权限,没有注意到流程中经办权限也要设置。

另外一个问题是:我刚刚测试了,经办权赋予了权限,用我的用户名登陆进去,但是表单居然没有显示我的名字,但是在做表单设计的预览时是正常显示的。请问这是怎么回事呢?
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-12-15 16:53:44 | 显示全部楼层
所有的工作流必须要提供发起人权限!你仔细查看一下你的工作流中,是否赋予了其他人发起人权限!通达官网提供了相应的教程!有兴趣的话可以下载回来阅读一下!

评分

参与人数 1麦币 +5 收起 理由
上兵伐谋 + 5

查看全部评分

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-12-15 17:25:54 | 显示全部楼层
榕树下的小瑜 发表于 2011-12-15 17:07
原来是这样,灰常感谢你的提醒。我一直在想哪儿没有分配权限,没有注意到流程中经办权限也要设 ...

表单里的控件是需要添加可写字段的,每一步都有相应的可写字段,就像你设置每一步的经办权限一样。

评分

参与人数 1麦币 +5 收起 理由
上兵伐谋 + 5 赞一个!热心会员

查看全部评分

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-12-16 11:01:52 | 显示全部楼层
呵呵,晚上研究出来了。是可写字段这里没有设置好。
灰常感谢~
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-12-16 15:10:48 | 显示全部楼层
无语中。。。。不认真学习。
以后多看教程。。。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

帖子推荐:
客服咨询

QQ:2753533861

服务时间 9:00-22:00

金蝶用友易助管家婆深度服务
快速回复 返回顶部 返回列表