风雨十年,感恩同行

[求助] 通达OA2011_V5.0_111129完美破解补丁加密锁问题

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

我的也显示的是未检测到加密锁
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

我们的都没有,原因是:cjzxkp版主在测试这个补丁的时候,忘记卸载电脑上之前安装过的通达的一个vdogle的驱动(通达的虚拟狗)和使用了解锁软件已经将之前安装的某个版本的通达oa解锁了,简单说,就是没有“全新”安装,所以,cjzxkp版主的测试结果,并不是这个111129完美补丁的应用结果。
我有这个vdogle的驱动,装上后,是可以显示检测到一个加密锁这样的提示的,但是和那个111129的“完美补丁”一点关系也没有。我发的完整测试报告,去看看吧。http://bbs.mfsun.com/thread-12208-1-1.html

cjzxkp版主发的最后一张图中显示的验证结果,其实是读取的那个虚拟狗的信息得出的,和111129的“完美补丁”毫不相干。

哦,我就是说嘛,谢谢了!!!!!!!!!!!