风雨十年,感恩同行

[原创] 对本版块下“111129完美补丁”的完整测试报告(结果:不能用)

前天,我发了一个对本版块的“通达OA2011_V5.0_111129完美破解补丁”帖子中的附件补丁的疑惑帖子,版主也出面进行了测试,本以为应该是没问题了,但是据我的又N次测试和分析,版主测试的时候,图中显示找到了一个加密锁,是因为他的电脑中安装过通达的虚拟狗的驱动,这个虚拟狗我也有,版主还提到了一些细节设置,对我启发很大,所以,我在此基础上,对这个“通达OA2011_V5.0_111129完美破解补丁”进行了很细致的测试,并写下完整的测试报告如下,希望能起到抛砖引玉的效果,欢迎各位朋友批评指正。我的测试结果是:这个补丁真的--很贵很不能用。

在此,再次感谢版主的提醒和帮助!

一、首先,全新安装通达2011 v5.0 111129官方安装包,如果本机已经安装过,首先要卸载原来的版本,然后完全删除D盘中的MYOA文件夹安装文件夹)后再全新安装。

智能配置完成后会出现这个窗口,修改端口号或者直接使用默认的80端口(不推荐使用)。

出现“配置完成”窗口后,点击确定按钮。接着会打开OA登录的浏览器窗口,不要进行任何操作,直接关闭这个浏览器窗口。
点击安装程序窗口中的“完成”按钮后,会弹出一个IE窗口,关闭它。

二、单击屏幕右下角的那个有绿色三角图标的程序(通达的应用服务控制中心程序),会打开它的窗口,点击右边的“全部停止”按钮,等待一会儿8个服务全部停止,如下图:

然后点“退出”按钮,退出这个服务控制中心程序。

三、将下载后解压缩后的111129的补丁拷贝到安装目录中,覆盖原文件。

四、进入安装目录中的bin文件夹,双击“Monitor.exe”文件,打开通达的服务控制中心,这时,所有的8个服务名前都是红色的,表示这些服务都是停止状态。最小化这个窗口,然后双击“SetofficeTask.exe”程序,点击左下角的“免费获取注册码”按钮,进入富阳论坛后获取一个注册码(其他帖子有介绍,在此不多说了)

将注册码填写到setofficetask.exe程序窗口的“注册码”框中,将“http端口”的框中改成安装完成后你设置的那个端口号。点击“确定”按钮。

五、打开安装目录下的webroot文件夹,接着打开里面的inc文件夹,找到td_core.php文件,用记事本打开它,打开“查找”对话框,输入查找的内容“123456789”(目的不是找这个,而是为了方便),找到后,往下拉滚动条,找到两个“系统管理员”的字符串,将它们都改成在富阳注册时写的公司名称,保存退出。

打开安装目录下的bin文件夹,由于上面已经运行并修改过setofficetask.exe文件及配置了,所以,不用再修改service.ini文件了,关键是下面要做的(很重要,解决officetask服务开不起来的问题):打开officetask.ini文件,将下图中的第一个框中的内容改成127.0.0.1,第二个框中的内容改成安装完OA时设置的web端口号,把第三个框中的内容改成在富阳获得的注册码,保存后退出。

接下来点击任务栏上的那个通达的应用服务控制中心程序,打开窗口,点击“全部启动”按钮,会看到过程中,officetask服务很顺利的启动了。直到所有服务都启动了,点右上角的叉号关闭这个窗口。

六、回到桌面,双击桌面上的“通达OA”快捷方式打开OA。会看到一个提示,发现软件升级文件。点击“开始升级”链接,直到出现登录界面,用admin密码为空登录OA。进入菜单中的“系统管理”,接着点开“系统信息”,在页面的最下边,会看到“序列号”中是空的。

不要紧,注销一下,关闭浏览器窗口,再次打开通达应用服务控制中心窗口,将所有服务全部停止后,接着再开启所有服务一遍,再次进入OA,在系统信息页面中可以看到有序列号了。

接下来,要是点击右边的验证序列号的链接后,会出现大家不想看到的画面:

至此,完整的测试完成了,结果是,这个补丁并不像版主测试的那样完全可以正常使用,斑竹测试的时候,因为他的电脑上已经用软件进行过了装通达虚拟狗和软件解锁的过程了,所以,不能完全说明是这个111129补丁起的作用,我们用努力挣来的麦币,很心疼。。。

我的测试过程中如果有什么错误,也恳请大家批评指正,我算是抛砖引玉,目的是能让大家知道是如何测试的,能像我们大家期待的那样,补丁真的能用了。
谢谢大家!!

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

兄弟啊!我首先很感谢你对麦枫的大力支持!至于你相不相信反正我是信了,麦枫的兄弟都是为了大家好。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

我也相信麦枫的兄弟都是为了大家好,我也是其中的一员,呵呵!

菜鸟!你又不是正版,验证个鸟呀!,哪些显示通过验证的pj,都是自己写的一个文件,不会联网到官网验证,ok! 她这个补丁,没有把这段去掉而已,你不是正版,就不要点,如果你看的不顺眼,帮你把这个去掉,或者改成  详情 回复 发表于 2011-12-17 12:39

另外lz能否给一个111129版本的下载地址?谢谢

一切以测试结果为准,我也刚刚下载了,还没测试,谢谢lz的不懈努力,有时间我也试试看。也希望大家一起讨论。

市面上这个分享补丁很多,建议使用者慎重考虑。

我也是在纠结于未检测到加密锁,同时重启系统后office_daemon并不能自动启动。

work123 发表于 2011-12-17 14:45
哈哈,你的道行还很深的噢,从接触计算机技术到现在,已经二十二年了。都快练成葵花宝典了嗬。你能不能用 ...

我测试和回帖子,当然是真的希望能用的,我之所以去测试,是真的要用才会去关注。
我不吹牛,吹牛也没什么意思,我从浪潮的0520计算机问世开始就接触计算机,版主(也是那个补丁发布的楼主)你也会算算术,我不怀疑,你给算算,到现在是多少年了?
葵花宝典不敢说会,因为咱在论坛里还只是个很低等的普通老百姓,没那么大的悟性能练成那个。

catpeer 发表于 2011-12-16 21:32
我也相信麦枫的兄弟都是为了大家好,我也是其中的一员,呵呵!

菜鸟!你又不是正版,验证个鸟呀!,哪些显示通过验证的pj,都是自己写的一个文件,不会联网到官网验证,ok!
她这个补丁,没有把这段去掉而已,你不是正版,就不要点,如果你看的不顺眼,帮你把这个去掉,或者改成验证成功,ok!

azzxs 发表于 2011-12-17 12:39
菜鸟!你又不是正版,验证个鸟呀!,哪些显示通过验证的pj,都是自己写的一个文件,不会联网到官网验证, ...

超版,你应该知道,通达的那个盗版软件的警告信息,其实是恐吓盗版用户的,他们的目的是通过这样的文字恐吓,让其中的一部分盗版用户害怕而卸载软件,起到以最小的成本来减少盗版用户的数量的目的,他们的文字中用户的信息保留在用户计算机上,如要销毁这些“证据”,就要用户卸载破解软件,这还不能说明问题吗?
我只是对那个补丁进行了测试,让大家知道,这个补丁没有大家期望的那样“完美”,目光转向其他的优秀补丁,不必劳神这个补丁了。
超版,我不是菜鸟,我从接触计算机技术到现在,已经二十二年了。

版主你说有很多人这个补丁都用得很好,那是你在帖子里面说的那样使用吗?是不是还要加上什么别的东西才能“用得很好”?如果是,你看看我的测试顺序有什么不对的地方,帮我指出来,如果能这样,按照你说的实际顺序,我们几个网友去测试一下,能用(解除通达的功能限制,没有通达的后门问题),那我们会很感谢你的。
高高在上的版主,用你无穷的智慧和无私帮助别人的心来帮我们一下吧?OK?

work123 发表于 2011-12-17 14:45
哈哈,你的道行还很深的噢,从接触计算机技术到现在,已经二十二年了。都快练成葵花宝典了嗬。你能不能用 ...

版主你说的:“你能不能用或者说你用不用,我不知道,但坛子里头(包括阳光的)很多兄弟用得都很好。你怎么就能出来一个结果“不能用呢”?是你不会用吧。”,我回答是:这个补丁在我电脑上是不能用的,我怎么就能出来一个结果“不能用”,版主你看我的帖子不就知道了?
“是你不会用吧?”:我的帖子中每一步都有贴图,是我不会用吗?要是真的我不会用,请给我指出我该怎么用才能像你说的“坛子里头(包括阳光的)很多兄弟用得都很好”吧?
不是我一个人不能用,好几个网友都测试过,我们的结果是一样的。
我发的质疑帖子,一下子让你变成了版主,那是由于另一个版主在测试的时候忘记卸载之前的vdogle驱动测试的,她的那次测试结果,根本就不是你发的这个补丁弄出来的结果,就这样把你也提升为版主了,你不谢谢我和那个版主吗?

work123版主,难道你发的这个补丁不是你开发的而是拿别人的成果来赚麦币?
就算是不是你开发的,用来赚麦币,那也自己测试好了,没有问题了,写出详细的使用步骤来,对得起下载这个要价总共20麦币的补丁的坛友啊。
挣够麦币有那么容易吗?相信的人费了好多的劲儿买了补丁,没有达到想象的效果,感觉被骗了,能高兴的起来吗?要是你的话,你是不是这样想的?

work123版主,看来你的责任心和对用户负责的态度还有较大的提升空间。

catpeer 发表于 2011-12-17 12:52
超版,你应该知道,通达的那个盗版软件的警告信息,其实是恐吓盗版用户的,他们的目的是通过这样的文字恐 ...

哈哈,你的道行还很深的噢,从接触计算机技术到现在,已经二十二年了。都快练成葵花宝典了嗬。你能不能用或者说你用不用,我不知道,但坛子里头(包括阳光的)很多兄弟用得都很好。你怎么就能出来一个结果“不能用呢”?是你不会用吧。       不过还是感谢能做测试。