风雨十年,感恩同行
查看: 1183|回复: 3

[求助] 工作流条件设置如何判断下拉菜单值?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-12-21 16:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作流在转出的时候需要判断表单中的下拉菜单的值,如果下拉菜单有选项A和B,请问如何在条件设置中设置如果为A的时候允许,为B的时候不允许?谢谢


相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-12-21 17:52:51 | 显示全部楼层
你都知道条件设置,后续动作还不清楚吗?进入条件设置,然后选中下拉菜单对应的控件名,后面选择对应值啊,比如你下拉菜单有“同意”和“不同意”两项,下拉菜单控件叫“领导审批”,你就在此步骤的下一步进行条件设置,选“领导审批”等于“同意”可以转入,在此步骤的上一步或可回退步骤进行条件设置,“领导审批”等于不同意可以转入。至于转出条件,一般都是为了防止当前步骤错填漏填而设置。比如某空白处不为空才能转出,这样别人没填的话是不能转交工作流的。

评分

参与人数 1麦币 +6 收起 理由
Scott + 6 热心,解释到位。

查看全部评分

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-12-21 18:52:36 | 显示全部楼层
无选择的时候是=空,有选择的时候,如果是1个,那么就是=on,,如果是a,b选择的话,好像是1,2的样子,楼主可以看下通达的控件教材里面有说的
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-12-25 22:28:55 | 显示全部楼层
~~天使の翼~~ 发表于 2011-12-21 17:52
你都知道条件设置,后续动作还不清楚吗?进入条件设置,然后选中下拉菜单对应的控件名,后面选择对应值啊, ...

非常感谢!解释的非常到位,这就去试试
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

帖子推荐:
客服咨询

QQ:2753533861

服务时间 9:00-22:00

金蝶用友易助管家婆深度服务
快速回复 返回顶部 返回列表