风雨十年,感恩同行
查看: 973|回复: 5

[求助] 物业管理组件安装后,提示升级,登陆后还是没有物业管理选项,不显示,请高人帮忙

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-12-21 17:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-12-21 18:51:45 | 显示全部楼层
到系统设置--角色权限里,看看有没有你要的,然后打钩!
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-12-21 22:27:29 | 显示全部楼层
没有设置权限是肯定看不见的新增加的模块的   
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-12-22 10:26:11 | 显示全部楼层
azzxs 发表于 2011-12-21 18:51
到系统设置--角色权限里,看看有没有你要的,然后打钩!

老大我的是2011版,昨天我试了角色与权限设置里也没有物业组件这项,上火了,继续指导一下老大
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-12-22 14:07:56 | 显示全部楼层
我也是2011版本,之前也弄过一个升级,升级后有些组件直接就不见了。不知道什么原因!
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-12-23 14:04:56 | 显示全部楼层
同楼上的,我也不知道是什么问题
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

帖子推荐:
客服咨询

QQ:2753533861

服务时间 9:00-22:00

金蝶用友易助管家婆深度服务
快速回复 返回顶部 返回列表