风雨十年,感恩同行

[求助] 请教通达中用户管理权限的设置问题

我现在在通达中管理用户都是用管理员admin的账户,

但是希望给其他用户授予权限,让他们可以管理用户。但是赋予了辅助角色以后,管理范围设置成全部,他还是没发管理用户,请教这个问题应如何解决呢?

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
无人应答么?????????                 
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
你设置个其他的角色,然后把其他的用户赋予该角色
说的瞒笼统啊,目前我的做法是新建一个角色A,但是A这个角色必须得高于其他角色,被赋予A角色的用户除了有管理用户的权限外,还有了其他高级的权限,但是本来是不想他有的,只是希望给他管理用户的权限!

这个问题真有趣   请问lz你已经赋予了角色a管理(授予其它用户权限的权力了),那么他自然就必须有赋予权力模块的全部使用权限了,否则他怎么能授权给别人呢????逻辑上是管理员拥有所有权限,因此他能授权给所有人,如果他自己都没权,怎么授予别的用户?

jun 发表于 2012-1-2 23:21
这个问题真有趣   请问lz你已经赋予了角色a管理(授予其它用户权限的权力了),那么他自然就必须有赋予权力 ...

楼上的回答蛮精采的,如果要管理用户就得新建一个OA管理员,让它的权限仅次于admin,也就是说所有的OA用户所没有的权限都不授予它,所有的OA用户所拥有的权限都得授予它。

哦 , 明了 , 明了