风雨十年,感恩同行

泛微三大产品全套资料发布,网络绝无仅有(此地址失效)

泛微三大产品全套资料发布,网络绝无仅有0 Y0 o/ m# i) j; P+ ^
; r- K1 z6 f1 r9 |: G6 M! o
e-weaver官方到现在都很少对外发布信息,重量级别的产品,价值在100万以上
* J# I  C, t% V* x; W* x6 pe-cology为官方平台及协同办公系统,稳定性,流程优异: X3 {9 W, p7 l7 o! M
e-office普通级别,也很强大
. I* N4 i9 o% v) y% p3 T4 ]! F, V
全系列文档+注册机+程序,不需要破解,无反弹- G! p* O4 F' h( W% J3 i: a5 C7 c
& K& a) J" l# ~; {$ l; F& \( }, n
30金币意思下
, F: b$ }: j' h' B. G; g5 z 1.jpg ! z# W; A! D! E
2.jpg - u+ O6 ~4 k2 _. a0 r1 |4 y

0 ]* m% _( l2 a. {: o$ q请勿转发(地址失效,请勿下载)' V4 Q4 K0 s7 J& w5 h4 G  F2 g) f; T

6 U) u; w8 |2 ] 下载地址.zip (217 Bytes, 下载次数: 85)

评分

上兵伐谋 + 20 赞一个!
bluesky + 10 稀有资源!

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

好强啊 支持一个

要不要意思下评个分,嘿  发表于 2012-1-3 21:38
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

能用的么···~~~~~~~~~~~~~~~~~

zojking 发表于 2012-1-3 22:14
$ v- [; b: Y% m- H能用的么···~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ^% P0 W4 I6 k, `  N* f
必须的。全套的文档支持,必须能用,不能用找我,不会用找我

钱不够啊,赚点钱再来,先留着。呵呵!

在阳光得到了楼主的全部文档分享 还是要多谢

kingluxun 发表于 2012-1-4 08:35 ( o6 k$ P. M! k, D. L
在阳光得到了楼主的全部文档分享 还是要多谢
% A1 x* L. q+ k' A) d, W' S- E
兄弟,不客气哈,有好东西都可以分享的

这个要看看了  我先下载来试试

俺也想要啊!咋就下不了呢!钱是够的呀!权限不足???

兄弟,多来捧场,发发你的经验,我给你评分加钱  发表于 2012-1-5 23:28

e-weaver 不能用MSSQL数据库么?

yonguo 发表于 2012-1-11 11:56 , M/ X* J% s# z9 [! u3 F2 Y7 p
请问下地址还能下载吗?能下载我就购买了。
. E- s4 [# V; k  X
可以下载,必须的

请问下地址还能下载吗?能下载我就购买了。
6 ~) D1 j* e" Z4 w* K4 _8 X

已经下载了,不过还在看weaver怎么安装,现在还没有找到方法,

很好 就是太贵了呀 楼主便宜点嘛

权限能不能降低点,论坛币到多的!