风雨十年,感恩同行

关于"北京人一年的收入买不到一套房子的3平方米"被减分

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

你们可以把我的ID也封杀掉,

你转发很多无意义的水贴!已经属于恶意灌水行为,跟你对本站提交意见无关。

请查找自身原因!

hoowang 兄弟,新年好。欢迎你来到麦枫论坛,感谢你对论坛的支持,积极发帖值得肯定。麦枫是一个企业与个人信息化相关的论坛,为共同维护一个清爽整洁的论坛环境,同时为所有兄弟营造一个公平公正的积分获取机制。本论坛发帖的基本要求是与主题相关。同一时间大量发与主题无关的帖暂时被认定为灌水。请兄弟能够谅解,我在扣分的同时写明是暂扣,请联系我处理。非常感谢!

hoowang 兄弟,新年好。欢迎你来到麦枫论坛,感谢你对论坛的支持,积极发帖值得肯定。麦枫是一个企业与个人信息化相关的论坛,为共同维护一个清爽整洁的论坛环境,同时为所有兄弟营造一个公平公正的积分获取机制。本论坛发帖的基本要求是与主题相关。同一时间大量发与主题无关的帖暂时被认定为灌水。请兄弟能够谅解,我在扣分的同时写明是暂扣,请联系我处理。非常感谢!

上兵伐谋 发表于 2012-1-28 08:23
你转发很多无意义的水贴!已经属于恶意灌水行为,跟你对本站提交意见无关。

请查找自身原因!

这么说你的"龙年春晚节目单就是有意义贴啦?

山水情怀 发表于 2012-1-28 08:36
hoowang 兄弟,新年好。欢迎你来到麦枫论坛,感谢你对论坛的支持,积极发帖值得肯定。麦枫是一个企业与个人 ...

山水兄弟说的我就愿意听,
已经加你为好友,等待处理,谢谢!!

山水情怀 发表于 2012-1-28 08:36
hoowang 兄弟,新年好。欢迎你来到麦枫论坛,感谢你对论坛的支持,积极发帖值得肯定。麦枫是一个企业与个人 ...

不好意思山水兄弟,我在短时间内发大量转贴,确实有灌水嫌疑,但我并没有恶意,只是我感觉论坛里跟贴比较少,我想增加点新闻类的东西会不会好点,当然,也增加点麦币好去买东西,由于等级不够发不了消息,只能在这里说声不好意思啦!请兄弟妥善处理,谢谢!

非常感谢兄弟对论坛的支持。在论坛发帖的的兄弟们机会和待遇都是平等的!这是麦枫的主流价值观!由于你发帖部分与论坛主题无关,但有一些与行业有关,这是好事儿,增强论坛的活跃程度,请继续。其他帖子存在灌水问题  详情 回复 发表于 2012-1-28 22:12

评分

山水情怀 + 50 与主题无关帖其中有与行业有关,积分作半处.

hoowang 发表于 2012-1-28 11:11
不好意思山水兄弟,我在短时间内发大量转贴,确实有灌水嫌疑,但我并没有恶意,只是我感觉论坛里跟贴比较少,我 ...

非常感谢兄弟对论坛的支持。在论坛发帖的的兄弟们机会和待遇都是平等的!这是麦枫的主流价值观!由于你发帖部分与论坛主题无关,但有一些与行业有关,这是好事儿,增强论坛的活跃程度,请继续。其他帖子存在灌水问题,现酌情将麦币已扣100币作半处理,希望兄弟能理解。再次感谢!!

山水情怀 发表于 2012-1-28 22:12
非常感谢兄弟对论坛的支持。在论坛发帖的的兄弟们机会和待遇都是平等的!这是麦枫的主流价值观!由于你 ...

无所谓啦                                                      

山水情怀 发表于 2012-1-28 22:12
非常感谢兄弟对论坛的支持。在论坛发帖的的兄弟们机会和待遇都是平等的!这是麦枫的主流价值观!由于你 ...

谢谢你能酌情处理,希望论坛会越办越好吧

创意哦!楼主高人啊 谢