风雨十年,感恩同行

企业QQ办公版携多项功能即将上市

腾讯企业QQ办公版计划于2012年2月8日正式对外售卖。腾讯企业QQ办公版是在个人QQ平台基础上,为中小企业用户提供量身定制的高效的企业级即时通信产品。它既能够满足企业成员内部沟通的各种需要,又能在最大程度上满足企业内部成员与企业外部联系人的沟通需求,在实现企业即时通信的模式多样化的同时,提升了企业沟通的效率。

企业QQ办公版的客户端主要功能包括:

查询公司内部员工的基本信息

与公司内部员工和外部QQ好友进行点对点、讨论组、群等方式的即时沟通与信息交换

好友克隆

企业QQ办公版的管理后台(企业账户中心)主要功能包括:

公司基本信息维护

新增、修改、删除员工帐号

重置员工帐号密码

组织架构修改、导入导出

员工帐号的权限管理

发送广播消息通知

员工帐号登录历史记录查询

消息记录查询

员工帐号外部联系人查询

企业QQ2.0(SP7)版本:
|
|

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

真是个好信息              要收费不
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

肯定是收费的,tx那么黑,怎么能不收费

不收费,想得美啊。。。可惜没有单独局域网版啊

女:“我需要一个男友。” 男:“我帮你找,我宿舍有个兄弟还不错。” 女:“我跟他在一起,你不会心疼吗?” 男:“微小说看多了吧?我跟他没什么的,你放心好了。” 女:¥%&*……