【纯净极品☉原班打造】雨林木风GhostXPSP3七周年纪念纯净版 【2012.04】

【纯净极品☉原班打造】雨林木风GhostXPSP3七周年纪念纯净版 【2012.04】

■简介:
雨林木风 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。本系统可以一键无人值守安装、自动识别硬件并安装驱动程序,大大缩短了装机时间。本系统采用雨林木风SysPacker_8.9(内部使用,网络上暂示发布)和Ghost11.0.2 封装,恢复速度更快,效率更高!系统集成了多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。系统用 Windows XP SP3 MSDN 原版制作,集成了最新的安全补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,支持在线更新

一.系统特色:
*系统安全补丁更新至2012年4月,通过正版认证,支持在线升级!
*采用全新技术,超快部署仅需3分钟即可进入桌面
*适度精简部分组件,降低开机PF使用率。
*终极优化系统,减少无用的进程,确保系统运行更快速。
*保留系统常用服务,直接支持局域网共享、无线网络、打 印机功能等。
*破 解 TCPip 连接数限制,破 解系统主题限制,并集成微软 JAVA 虚拟机
*集成 DirectX 最新版本运行库,VB、VC++ 2005 SP1、2008、C++2011 等运行库文件。
*系统在完全断网的情况下制作,确保系统更安全。
*采用通过微软数字签名认证驱动并自动识别安装,确保系统运行更稳定。

--------------------------------
==雨林木风 与众不同==
------------------------------

温馨提示:如点击不能自动下载,请复制以下链接,打开迅雷新建任务,即可高速下载。

迅雷下载地址

thunder://QUFodHRwOi8vaGFvaGFvMTIzLmhpOTk1OC5jb20vaGFvaGFvMTIzL1lsbUZfWFBfU1AzXzd0aC5pc29aWg==

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
感谢楼主分享!!!下载看看。。。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
是个不错的系统。。。向大家推荐哦!!!
感谢楼主分享!!!下载看看。。。
谢谢楼主提供这么强的帖。。。载了。。。
好帖啊。。。顶顶顶。。。
v谢谢楼主分享,支持一下,顶了
楼主太给力了。。。不顶不行啊!!!
楼主太给力了。。。不顶不行啊!!!
谢谢楼主分享!!!辛苦了。。。支持。。。
感谢楼主提供这么强的帖子。。。备用了。。。
先下载用用看吧。这么好的帖子。找了好久啊
谢谢楼主分享,支持一下,顶了
先下载用用看吧。这么好的帖子。找了好久啊。
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶