风雨十年,感恩同行

eoffice8.0下载地址,附注册机

软件本身可以免费使用一个月,不用注册机也可以使用的
" e  y3 P% ~& _- b6 B0 m多的不解释1 q8 f+ t4 c6 q4 `. L5 \+ @% y

" P3 X& l, E; c: F# m6 U- F' t! Q) l) \/ c, H6 r! n
, Z+ N4 ]3 \$ X' [0 }

4 W5 Q$ n. g* p) E3 R5 q
& L8 ]( ]# `* I: q" e& k( e安装包包括以下文件
2 s. Y/ a$ e4 D0 Q; E. N$ F1 ^) Z9 ]" l. Y+ l+ n) l

: |: Y: Y" K  @/ G, R6 U使用指南包括以下文件
/ M% z: {9 I) N6 B* K
* P/ X) B, E9 P" ^* N3 ^0 I- l( M5 B% A8 h  q7 X/ Z
6 ?4 H' @, Z7 y4 x, q
. h, H# p6 K. G/ \/ @% d+ g1 }( K
* L* s/ C0 H- W1 N! x- |3 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

这个地址没用啊,兄弟,已下载了程序,可以传上来或者联系管理员传
开始没分享成功,不好意思,,现在可以用了吧
这也太贵了吧!!能否便宜一点,测试!!!
山水情怀 发表于 2012-5-10 10:39 8 X- w4 ~8 w  ~' V8 w0 V
这个地址没用啊,兄弟,已下载了程序,可以传上来或者联系管理员传
3 ^% y; ^2 H7 T! L* k% e
为什么我自己发的贴子还没有编辑权限呀?
" s$ d! e7 w0 I, v1 f
/ Z* J# w# s1 H& h想PM你,,又没发消息的权限。。汗一个呀
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2320242063_0_1.html
2 k( ]; b6 z: @* L, u$ _3 q, d* N% n7 r* M+ j
这里有些资料,可以看看。。。
3yu3 发表于 2012-5-10 12:03 3 r8 L6 O/ ]8 W7 Q6 g- s* I; d; d+ E+ _
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2320242063_0_1.html
9 m* p5 H! [7 b
2 {" _: u5 J$ R1 ^这里有些资料,可以看看。。。

; k1 [* K3 J6 F/ z7 e" l- z版本看了,3月的8.0。据说OEM了通达,通达也改为这样的UI了?
版本5月份有么有新的???           
好贵 啊,。。。
貌似有点贵偶
好是好,就是太贵了。。。楼主能便宜点不?我们是穷人,难啊
谢谢楼主分享。非常需要啊
挺好的,顶一个。。
骗子 根本下不了 扣了我钱 不能下载 骗子  
下载了看看,界面很像Windows的界面。想用一下注册机,只是没有麦币