风雨十年,感恩同行

随官方正常升级的金蝶10.0专业版注册机

补丁用于测试学习研究之用,请不要用于商业用途。金蝶10.0专业版注册机,可以随官方正常升级!
解压密码bbs.mfsun.com
已经附带使用说明。
一个是注册机,另一个是配套文件,请两个同时使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

刚听说一个可以用10.0的注册机可以去 破 解11.0的软件,我 贴出来与大家分享一下,大家测试一下,如果测试成功了,还烦请上 个图与大家分享一下:
分2部分,第一部分服务端:安装金蝶KIS专业版V10,然后用楼主的注册机破解并注册。此时,金蝶KIS专业版V10可以用了。
  第二部分客户端:如果你要用金蝶KIS专业版V11,现在客户端安装好金蝶KISV11(完整安装),然后创建帐套。此时创建出来的帐套,客户端专业版V11是可以用的。
       现在,请将客户端V11的帐套备份,然后到刚才安装了V10的服务端,将客户端的帐套共享给服务端,如此,服务端用V10的帐套管理将V11的备份恢复。这样的话,服务端V10安装的SQL Server 里就有了V11的帐套,而且服务端有V10的机密服务器。当然,服务端由于安装的金蝶KIS专业版V10,因此,服务端是打不开V11的帐套的。你到客户端打开连接服务端的V11帐套就可以了。因为是帐套那面检测的是服务端有KIS加密服务器,所以,客户端照样可以用V11的帐套。
很期待测试结果,如果测试成功了,还烦请上 个图与大家分享一下。
目前没试过。V10的注册机还是挺多的。
这个和别的注册机有什么不一样的地方吗,下载看看,对了,有用过的没有,
钱还是不够还的再发一条,钱不好挣啊,

bbs.mfsun.com解压密码  发表于 2011-4-22 08:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
很期待测试结果,如果测试成功了,还烦请上 个图与大家分享一下。

有下载测试的兄弟吗?
麻烦回个话吧!
如果测试成功了,还烦请上 个图与大家分享一下。谢谢!
可以升级!!新手,不懂
试试看
!!!

请把情况和图片帖出来,大家一起探讨  发表于 2011-4-24 13:08
昨天下载的11注册版用不了!晕!~!!!!!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我要下载,,我要学习我要下载,,我要学习我要下载,,我要学习我要下载,,我要学习我要下载,,我要学习我要下载,,我要学习我要下载,,我要学习我要下载,,我要学习
没钱下载啊