请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
风雨十年,感恩同行

随官方正常升级的金蝶10.0专业版注册机

11 的怎么也测试不成功,换10的试试吧!希望成功
这个可以用吗?                      
顶顶更健康~~找了好久了~~顶顶更健康~~找了好久了~~
这个,我只能当个测试者。呵呵呵。。。
没接触过金蝶。反正全下了逐个测试。~
如果测试成功了,还烦请上 个图与大家分享一下。谢谢!

感谢楼主啊,一直在找,学习一下
钱不够啊,呵呵,再来一条,顶起
不知道行不行哦,希望可以用。给大家分享一下
我测试的系统环境是WINDOWS2008 sp2、SQL2005 sp4、金蝶KISv10 sp1 安装后显示注册成功。但加密服务器出现加密信息检测失败是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
这个如何嘛?能注册SP1不。。。。。。。。
刚来,赚钱是有 点部 容易,珍惜啊
:):):)谢谢分享
这么好,当来研究下,谢谢分享!
jajame 发表于 2011-5-19 13:49
我测试的系统环境是WINDOWS2008 sp2、SQL2005 sp4、金蝶KISv10 sp1 安装后显示注册成功。但加密服务器出现加 ...

用10.0服务器注册成功后,加密10sp1完全可以运用.把10sp1服务器替换成注册好的10.0服务器.你虽然能成功注册10sp1服务器,但运用不了的.
下载测试好用不,谢谢楼主的劳动,希望继续努力,做出更好的