风雨十年,感恩同行

[求助] 请教版本号不一致和时常丢信息的问题

原本使用的是TD-OA2009版,后来下了个2010版的0408补丁,覆盖升级后有同事反应经常出现信息丢失的问题,不定期也不定数量。就是OA精灵——短信——已收里的信息记录。昨天在坛子里发现0428的补丁,下载后覆盖升级,重启后在系统信息里发现版本不一致:Web服务版本号: 3.6.110428 检查新版本  
内部版本号: 3.6.110408(如与Web服务版本号不一致,请咨询技术支持)
,另外PJ后依然无法突破IM30人限制,有时登录后IM里在线人数和总人数都是0。恳请高人指点一二。

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

根据官方介绍,直接覆盖升级,是没有办法解决了。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

跨版本,不升级数据库,当然会出问题!问题你还能正常用,算是奇迹了。

你干脆用0712修正合集弄到最新算了 呵呵

azzxs 发表于 2011-7-20 15:30
跨版本,不升级数据库,当然会出问题!问题你还能正常用,算是奇迹了。

敢问超级版版,那我现在该怎么解决啊?如果用新版本完整程序再覆盖呢?总不能卸载吧,好头痛哦。

jacker 发表于 2011-7-20 15:19
根据官方介绍,直接覆盖升级,是没有办法解决了。

别吓我啊,这个要真的没办法解决就下课了,我不认为鱿鱼很好吃

重装 才是硬道理!~~~

sixmen7 发表于 2011-7-20 17:29
重装 才是硬道理!~~~

请教步骤?备份数据库——完全卸载服务端——再安装官方0712版——安装官方即时通讯服务——安装官方邮件后台服务——安装官方合集包——导入数据库——打补丁。这样可以吗?如果可以置顶有俩0712补丁呢,打哪个可以PJ啊?

如果是2009数据库没正式升级,直接覆盖2010造成的,可以试一试以下解决。
1.备份好数据库后,用工具进入数据库,把版本号改成2009的版本号。
2.在测试机安装好2009,替换刚才改过的2009版本号的数据库,然后安装官方的2009升级到2010补丁,重新升级到2010.
3.如果上面2步骤没有大的错误,就应该真正升级到2010数据库了。剩下的就随便在2010版本升级了。

如果以上方法不能解决,再给一个更加累的,就是对比你现在数据库,和通达最新版本的数据库结构,一个表一个表对比,少的就手动增加上去。

还不行,就只能问通达了。

楼上的西瓜哥才是通达OA的高高手  有问题  拜拜西瓜太郎  什么都可以解决!

sixmen7 发表于 2011-7-20 21:54
楼上的西瓜哥才是通达OA的高高手  有问题  拜拜西瓜太郎  什么都可以解决!

西瓜哥确实是高手,可惜小弟愚笨,教给我的办法回去试了下,好有难度哦。几乎无从下手。

不响说什么啊

一个情况重装