风雨十年,感恩同行

[共享] 用友T3产品结构查询最终版

登录界面改进
记录上次用户登录的帐套信息,不用每次都去选择帐套和年度

修正产品结构信息排序问题,用友T3本身就没有培训,查找起来很麻烦
修正查询功能,模糊查询,增加查找子项功能,增加此功能是考虑到可能有些原件我们不知道有哪些产品有使用到此原件,那么我们查找该原件的编号,就能将使用到该原件的所有产品都罗列出来

修改在子项列表可查看相关联的产品,左右如上面所说,令可查看下一层的结构信息

产品结构辅助查询.rar (410.88 KB, 下载次数: 44, 售价: 20 享银)

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:619920289或QQ:592439202

国际惯例,沙发我自己的,哇咔咔
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:619920289或QQ:592439202

你老是国际惯例  是要扣分的

楼主,你的这个工具是通用版,还是就针对的特定的版本?
请楼主说明一下!

tiange7801 发表于 2011-7-26 15:10
楼主,你的这个工具是通用版,还是就针对的特定的版本?
请楼主说明一下!

用友T3系列的
使用说明:在用友数据库UFSystem找到数据表ua_user,新加一列,列名cNewpassword,并设置密码

前排都被占了,我只能后排支持LZ了,好资源真多,顶你!