风雨十年,感恩同行

通达OA

优点:到目前为止,使用OA中还是通达的自由程度高。很多可以自定义,支持查询。等等。

缺点:源代码没开源,有时想修改一个介绍页面一个小字眼,没办法。

建议:希望能在登录页面加个密码,  知道密码的才能进入登录画面。这个虽然可以通过其他方法实现。但是希望能集成在OA中。还有指定IP访问,虽然有这个功能,却是进入系统才能判断,希望和网站一样能直接禁止就好了

自己可以修改下啊 把 index.php 修改为 index1.php  再自己写个 index.php 把你 要功能全加上! 再引用index1.php  不知道 这样是不是能把你的要功能全部完成 了
ujjldn 发表于 2011-9-5 23:49
自己可以修改下啊 把 index.php 修改为 index1.php  再自己写个 index.php 把你 要功能全加上! 再引用inde ...

希望能直接集成在系统里面,而不需要去修改源文件。

我这样的做法 就是不修改源文件 呵呵,例如:

1. <?
  2. #一些你要实现的功能代码
  3. ...........

4. include_once("./index.php");/*引用原文件*/
  5. ?>
复制代码

楼上热心的兄弟,  你的意思我明白了。
修改默认首页文件名。
新建首页文件。

但是这样一来。如果需要修改,需要到服务器上面去修改。

而且这个有漏洞。验证起一个跳转的作用,别人只需要获得跳转后的地址就可以绕过去访问。

我的意思是这个验证在登录页面的最前面,只有验证对了,才可以进登录页面。
这个是好贴  坚决支持
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
好强大,学习了
学习了,