风雨十年,感恩同行

[共享] 批量反编译工具 适用于TDOA

批量反编译工具 适用于TDOA
已测试20110902,可以反编译。

part4不要钱,里面有解码的一些文件。
图我就不发了,给一段代码,识货的自然知道是不是真的。

1. include_once( "inc/session.php" );
  2. include_once( "inc/utility_all.php" );
  3. include_once( "inc/oa_type.php" );
  4. include_once( "inc/itask/itask.php" );
  5. include_once( "inc/user_online.php" );
  6. include_once( "inc/utility_org.php" );
  7. $TD_MYOA_COMPANY_NAME = _( "通达科技" );
  8. $TD_MYOA_PRODUCT_NAME = "office Anywhere 2011";
  9. $TD_MYOA_WEB_SITE = "www.tongda2000.com";
  10. $TD_MYOA_WEB_SALE = "http://www.tongda2000.com/ispirit/";
  11. $TD_MYOA_WEB_AD = "http://down.tongda2000.com/hero/tongda.php";
  12. $TD_MYOA_VERSION = "5.0.110902";
  13. $TD_CORE_USER_LIMIT = 30;
  14. $TD_CORE_TIME_LIMIT = 90;
  15. $TD_CORE_IM_USER_LIMIT = 30;
  16. if ( $KEY == "yh" )
  17. {
  18.     echo $TD_MYOA_COMPANY_NAME.$TD_MYOA_PRODUCT_NAME.$TD_MYOA_WEB_SITE._( "中国兵器工业信息中心版权所有" );
  19. }
  20. if ( rand( 0, 1000 ) <= 50 && !stristr( $SCRIPT_NAME, "expired.php" ) && !stristr( $SCRIPT_NAME, "reg.php" ) && !stristr( $SCRIPT_NAME, "reg_submit.php" ) )
  21. {
  22.     login_check( "[TDCORE_REGCHECK_AUTO]", "[TDCORE_REGCHECK_AUTO]" );
  23. }
  24. ?>
复制代码

为了能下载更多补丁,我只好卖货币了。您还真别嫌贵,总比许多人那所谓的开源代码卖人民币好。

dezend.part04.rar (395.61 KB, 下载次数: 739)
work123 发表于 2011-9-6 12:11
贵呀,支持一下楼主!!原来跟黑刀解出来的作品还是一样的呀!!!

黑刀的3核dezend软件,我在win7下解码出来只有函数名,不晓得为啥。
非常不错,我要了,谢谢啊
支持一下楼主
再支持一下楼主
继续支持一下楼主

贵呀,支持一下楼主!!原来跟黑刀解出来的作品还是一样的呀!!!
不错.现在在win7也可以反编辑的!!!!!
这个真不贵,可以买。不管你买不买,反正我买了。。。。。。。
好东东,不怕贵!~                     
不错,支持一下,大家有需要的可以下来测试下,我先收藏了
有需要的可以下来测试下                                   
不错,支持一下,大家有需要的可以下来测试下,我先收藏了。
紫依在线 发表于 2011-9-6 08:10
贵呀,不过支持楼主!~不知道是黑刀的作品还是哪位高人的作品

从国外某论坛上拖回来的。黑刀也是基于以上内核,只不过版本太低了
好东西省时又省力为嘛不支持呢呵呵
好东西省时又省力为嘛不支持呢呵呵
反编译不了啊,骗人,怎么可以这样呢