风雨十年,感恩同行

[求助] 关于TDOA20110712版本和原版补丁

从官网下载了20110712的版本,安装后使用quanglong的原版补丁,用admin进OA后发现系统管理无法打开,而且office_task服务自动停掉了,请问其他人是否有遇到这样的问题?

PS:全新安装,没有导入任何数据!
1,先停止服务再安装补丁
2,安装完补丁后用管理器依次启动所有服务
3,task的问题麻烦你看补丁安装说明,安装过程中都有。
楼主的问题很个别,建议安装后试运行完全可用之后再停止服务打补丁即可
我也是用这个补丁测试的,一切正常 是不是和安装环境有关系。。
看看。。测试一下.。。。看看。。测试一下
我用这个补丁后office_task服务自动停掉,为什么啊,数据库也不能自动备份
谢谢2楼的兄弟,按说明修改了office_task的注册码,现在问题解决了

因为都是用的升级方式,没有使用过全新安装,所以没有注意到office_task还要另外处理

谢谢!
redbull 发表于 2011-9-9 02:05
谢谢2楼的兄弟,按说明修改了office_task的注册码,现在问题解决了

因为都是用的升级方式,没有使用过全 ...

楼上的能否说明白点!注册码怎么修改?
朋友你用的效果如何现在????
看下二楼的解答,还有补丁安装过程中的说明:到富阳论坛上去重新生成office_task注册码,填入安装目录中bin目录中的officetask.ini中的相应字段,重新启动office_task服务即可。