风雨十年,感恩同行

[共享] 据说能破解KIS11、12的补丁

一个程序,同时破解KIS专业版V10、V11、V12,KIS商贸版、KIS标准版、行事事业版V8.1、V9.0。不用替换文件,不用注册码,也不会修改金蝶本身的任何文件,解压即可运行使用。

KISALLINONE.rar (489.58 KB, 下载次数: 227)

KISALLINONE.rar

489.58 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 享银 -2

首先声明,这是转发过来的,如果测试不成功,不要在楼下骂人,我免费不收麦币的!!!!!!!!

PS:以上两个补丁一模一样的,只是发附件是担心没上传好,重复上传了!

金蝶演示版的限制,无非就是三个月的数据限制,打印时有“演示版”字样。
kis标准版比较明显的标志,如果是演示版,则会在程序的标题显示“教学演示版”字样
kis专业版则还可以菜单“系统->加密狗状态”里看得出变化。先进入一个模块,退出,然后再进到“系统->加密狗状态”,就可以看出结果了。

本程序也提供了一个"恢复演示版”的选项,打勾,金蝶以演示版状态运行,否则以正式版状态运行。各位自己都可以运行一下看看结果是不是有变化

文件可用,有兴趣的兄弟可以一试:  详情 回复 发表于 2011-9-10 10:54

评分

UCTAYVII + 5 谢楼主的无私分享

我下载了,提示病毒,就让毒霸给杀掉了。
pjKIS8 发表于 2011-9-10 09:53
首先声明,这是转发过来的,如果测试不成功,不要在楼下骂人,我免费不收麦币的!!!!!!!!

PS:以 ...

文件可用,有兴趣的兄弟可以一试:

不完美,测试了,没啥鸟用@@@@@!!!!
这个东西很给力,要好好测试一下
我去测试一下吧。病毒也没所谓的。关杀软就行了。
经测试,所有杀软不报病毒,

因为时间未经严格测试。只在商贸环境下测试。KIS商贸基础版测试演示状态下直接结账到报三期错,然后开启本软件,可以进入打开任何单据,并可任意结账。

其它软件未做测试。

测试结果,商贸基础版环境通过。(理论上其它版本也会通过的)
hydn 发表于 2011-9-10 10:06
我下载了,提示病毒,就让毒霸给杀掉了。

怎么我的NOD32没报病毒,还有http://www.virscan.org/去测试竟然全通过。您是什么版本的金山?能发个图吗?
金山官网的2012                 
哪位测试成功吗?我没有搞定。请兄弟指点,谢了
谁用过了,说说啊,能不能用啊,特别是突破三个月的期限,
可以用不,先看看再说,谢谢楼主!
这个all in one,好多人用过后说引起硬盘注册表信息丢失的概率比较高,大家谨慎慎用