风雨十年,感恩同行

测试一下TeamViewer 6也可VPN,有兄弟用过吗?

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

这个也可以吗?没用过了。介绍一下了
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

jacker 发表于 2011-9-11 07:53
这个也可以吗?没用过了。介绍一下了

TeamViewer 6有一个无人值守功能,我简单测试了一下是,在公司服务器,装了TeamViewer 6,设置服务器无人值守,设置好密码,记录好TeamViewer 6自动给的ID号和自己设置的密码,设置几个文件夹共享,(可设置远程控制,VPN,文件传输三个功能的开关)我默认全开,然后,在家ADSL,装TeamViewer 6,输入公司服务器设置好ID和密码,就可以,开始-> 运行 \输入IP地址,访问公司电脑共享的文件,当然,如果公司有装通达OA,也可以在IE输入地址访问了。
哦,忘记说了,用VPN时, TeamViewer 6会提示安装VPN驱动的。双方都要装的,大概就是这样吧,感觉速度比向日葵速度要快,不过TeamViewer 6不知是否有时间限制?我没有具体测试,只是用几个,我怀疑会有时间限制的,不会有免费的东西。请用过的兄弟说一下。

TeamViewer 6的确是有时间限制的。。从最开始T4版本的免费版5分钟到现在T6免费版    一直有有时间时间限制。。
T6的破解版目前我个人用的还是算比较好吧!唯一的缺点就是频繁打开关闭后会出错误提示的。。只能局限LAN 。。。。然后你要把本地连接停用下在启用才能正常使用!!!!破解版的我个人用了很长时间!一般用2小时最长的。。(因为大部分是做远程的) 中间没有出现过自动断开的情况!T6的VPN功能算是比较强大的。行业软件有的用T6vpn功能也很不错的。。。T6的VPN功能加serv_U 在行业软件中应用也比较稳定!就是对机器和网络要求高点。。。。。。。

点点式悲剧 发表于 2011-9-14 16:15
TeamViewer 6的确是有时间限制的。。从最开始T4版本的免费版5分钟到现在T6免费版    一直有有时间时间限制。 ...

你好,谢谢你的回复,学习了,不过我用官方版本测试没有发现要把本地连接停用下在启用才能正常使用这个现象,你能把你收藏的T6破解版本分享一下吧?因为网上下的也不知真假,至少你测试过的能用呀,谢谢。能放上能放上115吗?谢谢

你加我QQ把。 我不喜欢用网盘之类的。。20200265

哎哎,,,刷点钱下载东西

哎哎,,        ,刷点钱 下载                 

可适当的看看