风雨十年,感恩同行

[共享] 通达OA定时任务OfficeTask.exe替代品_v3.0.0.5

说明:转帖http://fy.fycdc.com/thread-12672-1-1.html
【更新日志
17:41 2011-09-08
版本号:v3.0.0.5
修改用户离线时间存储字段为OFFLINE_TIME,服务启动检测是否存在并自动添加
优化2010的支持1
修正不能修改IE标题问题
【远程执行程式】增加禁用监控端口功能和启动、停用监控服务office_Daemon功能"
18:38 2011-09-05
版本号:v3.0.0.4
修正操作系统【日期格式】非yyyy-MM-dd致定时任务不执行问题,现兼容以【/】或【.】分隔的日期,如:yyyy/MM/dd、yyyy.MM.dd
23:40 2011-09-04
版本号:v3.0.0.4
新增用户退出后插入的系统日志提示本次登录时长(分钟)
15:37 2011-09-04
版本号:v.3.0.0.3
【参数配置程式】修正设置完参数再打开【通讯方式】显示为空问题 j' ~
修正执行定时任务的用户密码不能通过webroot/task/auth.php验证问题,以前版本可以修改此文件来解决此问题。去除些文件的md5函数即可!
修正执行宣时任务版本更新未写日志及不返回信息问题
, f6 P+ N' @/ Q【远程执行程式】改进 修改通讯IP或端口或方式退出编辑框 自动设定
21:29 2011-09-037m& a1 M
版本号:v3.0.0.2
修正用户退出后由定时任务插入的系统日志显示IP为0.0.0.0问题
【远程执行程式】增加 远程设置定时任务官方版本号功能 例:update_version 2011.08.303
修正给出注册信息格式不正确问题(分支机构数限制限制为空)
合并TCP与UDP接收处理指令相关代码
10:10 2011-09-03
版本号:v3.0.0.2
修正给出注册信息格式不正确问题(分支机构数限制限制为空
【参数配置程式】增加设定通达官方版本号功能,为空时不更新
增加更新通达官方版本号功能,为空时不更新
【远程执行程式】新增程式,在内网使用,执行修正乱码等功能
修正重新载入定时任务时传出的信息为+OK,原为空:
修正执行任务返回信息不正确问题
23:55 2011-09-02
重写OfficeTask替代品,去除LibMySQL.dll连接MySQL方式
增加对通达OA 2011(v5.0)的支持,配置参数时请使用UDP方式
【使用方法】
1、停止Office_Daemon服务
2、停止Office_Task服务 L
3、复制并替换OfficeTask.exe文件i
4、使用SetOfficeTask.exe配置Office_Task替代品相关运行参数
5、启用Office_Task服务
6、启用Office_Daemon服务
【注意】
本替代品仅供学习交流,请勿用于商业用途.
下载测试完成后请于24小时内删除。
最后请支持国产软件,使用正版!

By FYCDC-Germ
附件下载: 通达OA定时任务OfficeTask.exe替代品_v3.0.0.5.rar (1.83 MB, 下载次数: 92, 售价: 5 享银)

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:619920289或QQ:592439202

没人需要吗?!!!!!!!!!!!!
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:619920289或QQ:592439202

这个不错···谢谢楼主··············

还没试过,好像有人问过,等我试了OA2011再看需不需要吧,关键是现在没钱。。。

还好本人有富阳的论坛帐号,哈哈  节省下一笔银子。。。     
辽B♂头文字C 该用户已被删除

我总是没有B,下个东西咋这么难呢

要五个B,我只有三个,不知道这样会不会加B

我顶,我要这个东西呀,不知道这样会不会加B~~~~~

下载了,谢谢lz分享,但不知道这个东东替换原来的程序会有啥好多实际效果

下载了,谢谢lz分享,但不知道这个东东替换原来的程序会有啥好
ツprocess 该用户已被删除

为什么这个定时服务自动停止工作啊。重启也不行。在windows服务里面根本重启、停止什么都是灰的。

反抗集散地能否收到捐款飞  看看啊啊啊 持续hi啊 啊

怎么下载不了老二 啊   看看啊 啊 怎么还是