风雨十年,感恩同行

网路岗八代 8.01.38(100用户)[解压密码已清除]

网路岗八代 8.01.38(100用户-无限期完美破解补丁

========================= 网路岗8 ==============================
Sentry8_Setup.exe  网路岗监控主程序
Sentry8Client.exe  网路岗远程查阅日志,
=============================================================
网路岗八代主要改动及新功能
    全面优化网路岗网桥驱动程序
    对单台电脑带宽的精准控制,并提供端口优先等控制
    针对单个IP详细流量分析
    新增客户端规则控制方式,针对单台电脑应用不同客户端规则
    客户端软件强制安装   
    智能截屏,可针对敏感应用程序窗口截屏
    获取客户端硬件信息
=============================================================

直接安装对应版本,并将相关补丁覆盖到对应安装目录及system32目录破解完成。
联网验证补丁请一定自己用上
100用户.zip (4.29 KB, 下载次数: 52, 售价: 10 享银)

100用户.rar

6.71 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 享银 -2

售价: 50 享银  [记录]

100用户

请同时把你的压缩包密码放出 不然此帖将被屏蔽  发表于 2011-9-20 14:41

评分

sixmen7 + 5 简单的测试了下 具体没详测

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
哈哈,沙发自己坐了,亲测可用,图是自己截的!
希望斑斑能给我加点积分吧!
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
贵了点,兄弟。97用户的才出售10币子。
顺手搭上安装文件下载地址  好吗  懒得到跑到官网去找
那好吧,我再做个150用户的,收50币可以吗?
我去,怎么不让我编辑帖子啊?郁闷死我了!

帖子可以编辑的 内容的真实性 正在测试 测试可用 会有加分的!  发表于 2011-9-20 14:33
当然可用了,我自己测试的,才放上来的。
还有你说可以编辑,我的左下角只有一个补充按钮,根本找不到编辑按钮,你让我怎么编辑?
解压密码为:bbs.cnitren.net
这位管理如果可以编辑帮我加到帖子里也行,我是无法编辑帖子。
sixmen7 测试了没啊~~~~~~~~~!
估计是不会用吧,到现在也没来给我加分。
网路岗八代 8.01.40(999用户-无限期完美破解补丁)
http://935286513.ys168.com
大智慧龙之吻操盘手http://u.115.com/file/clokqrkv

大智慧龙之吻操盘手

大智慧龙之吻操盘手

网路岗八代 8.01.40(999用户-无限期完美破解补丁)

这个东西我还没用过  有钱了来试试看                                 
好贵呀!只能看看了。哎。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽