风雨十年,感恩同行

请管理员和各位查看我的帐号为什么消失了,我从来没有发过任何广告和违法的帖子,谢谢

关闭 [复制链接]

各位管理员都在了吧,再次麻烦您们了,我的论坛ID:68728228,麻烦你们给看看到底怎么回事,如果是哪位删除了,麻烦你们说一下原因吧,我从论坛开始就注册了,一直都在论坛活动,现在积分501分,级别是少校,麦币有600多,今天下午3点多在办公室都可以正常发帖的,但是下午4点多的时候发帖提示我没有登陆,我就没有管,去开会去了,晚上回家上论坛就提示我“登陆错误”我开始还以为自己密码错误了,再看提示,根本不是密码错误的提示。我再进论坛的“通达”页面查看最近一两天发的帖子,结果一个都没有了,心里就担心了,果然,再用68728228这个用户名注册,竟然能够注册。当时那个感觉就像被人丢弃了的孩子一样,毕竟我在这个论坛都这么久了,从开始就一直在,每天上网都把论坛开着的,有空就看看,但是现在什么都没有了。
后来我在QQ联系了:“山水管理员”把情况给他反映了以后,他查看说没有找到这个ID,要请论坛的其他管理员证实一下才能解决,我回想起前两三天我在测试Q大的“ 通达2011 全系列完整补丁(全部数据库读取)”的时候发过求助帖子,Q大还很热心的帮忙了很多次了,而且还给我留了QQ,因为是周末,我没有打扰Q大,Q大星期天加了我的QQ号,9月18号还用邮件发送了一份补丁给我试。从内心说,真的很感谢论坛热心的管理员,我也不得不再注册一个号,因为自己离不开这个地方,但是总觉得自己是个新人一样,缺乏了以前的哪些***了。所以,请各位管理员帮帮忙,请您帮忙找回我的ID好吗?如果实在找不回来,请你们看看是哪里的原因,以免这样的事情出现在其他的朋友身上。
山水管理员也提醒说如果是发广告也会被删ID的,我可以摸着良心说,我从上网到现在,没有在任何的论坛发送过广告的,我是电信工程师,每天都在搞网络建设施工,下班的爱好就是泡论坛和测试软件,我也没有做任何生意,更不会发有害国家的言论和其他违法的事情
再次谢谢各位管理员,麻烦你们了,

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:619920289或QQ:592439202

现在从新注册了这个ID了cq68728228

但是真没有了以前的***,唉,心里好失落,求求你们帮帮忙吧,谢谢你们
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:619920289或QQ:592439202

别着急,等等吧

我查了下,没有找到这个账户,如果你有以前的什么证据,可以回复我。

我在那个ID:“68728228“在论坛发了很多帖子了,而且近期发过:”关于界面设置不能修改“这个帖子的,这个帖子得到Q大热心的帮助,而且还给我发送过站内短信,在论坛中和Q大也是好友的,现在我的确没有办法证明 ,只有Q大帮忙能想起来的,刚刚Q大给我信息说了正在”处理“,上帝保佑,希望能找到一点点,

要证明找我嘛    68728228  这个帐户 我好象真的蛮熟悉 见过好多回  论坛我天天逛 逛多了 有哪些人基本我都记得

额  不过我要说下的是  具体有多少积分 和MB  这个我可记不到!  

sixmen7 发表于 2011-9-21 10:30
要证明找我嘛    68728228  这个帐户 我好象真的蛮熟悉 见过好多回  论坛我天天逛 逛多了 有哪些人基本我 ...

谢谢您,Q大已经帮忙解决了,原来的ID找不回来了,级别这些虽然差了一些,但是其他能恢复的都帮我恢复了,我又可以继续啦,

再次感谢各位管理员,我会尽我所能帮助大家的,也希望能得到大家的帮助,