亲爱的,我新换了秘书,猜猜看发生了什么事

有一天,一个男人上班回家对妻子说:亲爱的,我新换了秘书,猜猜看发生了什么事!她的胸罩居然是红白相间的,那是我最喜欢的足球队的颜色,当然,这没什么大不了的,不过真的感觉很好。”
第二天,他们回家时,他妻子问:“今天怎么样?”
男人说:“棒极了!不仅她的胸罩是红百相间,而且,内裤也一样。你知道这没什么大不了的,不过我真的感觉很好。”

警告著者,不得再发与论坛主题无关得帖子,再次将减分!  发表于 2011-9-21 14:48

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

第三天呢?邻居发现这Y的全身都变成了红白相间的在马路上裸奔
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

testman 发表于 2011-9-21 11:46
第三天呢?邻居发现这Y的全身都变成了红白相间的在马路上裸奔

呵呵 你太有才了。                                                                              

哈哈,哈哈,不妥不妥!
来点冷笑话挺好!