风雨十年,感恩同行

[求助] 只想让内网的签到,大家看看怎么设置!

在访问控制里这样设置:
但是考勤时结果这样:
是不是理解错误了!
应该怎么解决才能实现在指定的IP段签到呢?

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

【考勤限制】好易理解,就是限制考勤啦。
我们不需要OA考勤,但可以给个思路你试试(本人没测试过)
IP规则选择【考勤限制】,IP起始0.0.0.1  IP结束255.255.255.254
然后在【不限制IP用户设置】那里添加相应的用户(也可能只需在这里控制就可以)。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

nero69 发表于 2011-9-30 09:06
【考勤限制】好易理解,就是限制考勤啦。
我们不需要OA考勤,但可以给个思路你试试(本人没测试过)
IP规 ...

我的意思是:只让192.168.1.2到192.168.1.224这个网段内的IP才能签到,其他IP不能考勤签到

魔剑天下 发表于 2011-9-30 09:10
我的意思是:只让192.168.1.2到192.168.1.224这个网段内的IP才能签到,其他IP不能考勤签到

我明白啊,我的思路是先封掉全部,然后在【不限制IP用户设置】那里添加相应IP段所在的用户,也就是你
192.168.1.2--192.168.1.224网段内的用户。但前提是你知道哪些用户在该网段。

考勤限制应该是允许考勤的意思!
只允许指定的IP考勤。

楼上的哥们说了,世界上那么多IP 封都封不过来。

ms41 发表于 2011-9-30 09:26
考勤限制应该是允许考勤的意思!
只允许指定的IP考勤。

真没试过考勤,考勤限制原来是不限制啊,有机会试试看,呵呵见笑啦。
不过全世界的IP也就包含在0.0.0.0-255.255.255.255内,是可以封的。IP4而言。

其实我认为没必要那么折腾,首先通知员工不得通过外网考勤,内网指定员工及固定ip,只要在考勤记录中发现超出此规定范围就处罚了。

考勤限制的意思就是允许从改网段考勤,
你出现这样的情况,先说明一下网络环境,本机IP是否在允许的网段范围内,是否有多IP

如果是在外网怎么考勤啊!