风雨十年,感恩同行

[共享] U890免狗补丁100用户初步测试完毕,发图讨论共享。

1.忘了在哪里下的U890了,很久很久的珍藏版本,U890。

2.本版搜索下载的100用户补丁

3.安装测试结果如下,诸位用友共享之。

4.测试结果分享和讨论。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5.免费公布U890的志远OA修改指向到自己本机的通达OA
刚测试OK,结果共享之。
5.1用友U890内置的志远OA,只允许设置 【地址】和【端口】
5.2好吧,那我在我的通达OA本地根目录下,迎合用友内置OA的设定要求
5.3例如,我的实际目录:【E:\MYOA\webroot\yyoa\CommonServlet】
5.4只是添加了2层目录,来符合用友内置OA的入口要求
5.5关键:搞定【index.jsp】文件
5.6源码很简单,公开分享如下【index.jsp】源码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好,很强大。
5.7用友的其他版本,同理处理OA入口跳转。

搞定手工,
谢谢观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

这得顶呀,                                                               。
虽然现在890有点过时了,还是支持一下楼主。
支持一下楼主               
非常方便,越用越方便。正在捣鼓UCENTER,看能否集成U8帐号和通达OA帐号,这样省事。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
感谢管理员的推荐。。。

,俺发帖还是第一次得到推荐哦。。。

用友U8系列和通达OA,俺还算精通。。。各位童靴多多切磋。。。
虽然有点老,但是能用就行
谢谢分享
谢谢楼主分享!!!
babala 发表于 2013-7-15 15:03
非常方便,越用越方便。正在捣鼓UCENTER,看能否集成U8帐号和通达OA帐号,这样省事。。。

想法很好,那这样的话就要捣鼓数据库
不知补丁可用否?
补丁BUG报告:
1.测试环境
WIN2008 64位

2.测试BUG
查看产品并发用户时,出错,无法打开查看产品登录使用情况。
这个在32位的XP和WIN7下都未曾发生的BUG。
查看LOG
发现是.NET2.0的64位,在读取某个XML文件时出错,导致无法打开查看。

3.临时解决BUG方案
改用WIN2003 EE ,32位
WIN2003支持8个U和32G内存,
普通配置的服务器硬件足以支持
U8系列和WIN2003是绝配。

虽然现在890有点过时了,还是支持一下楼主
U890免狗补丁100用户初步测试完毕,发图讨论共享
下不来啊,很好强大的