风雨十年,感恩同行

[共享] stinna是个大骗子,大家不用用他的补丁!!

今天登录我的通达oa2010突然出现了这个提示:Your Authorization has expired, please contact Stinna QQ:724732432,和它的QQ联系上了问它怎么解决,它却说不是本人,又问我是不是VIP如果不是的话就不能给解决。然后我们就对骂了一下,嘿嘿,你们说他是不是个骗子,以前有人说他是个骗子我还不信,这下深受其害,大家以后不要用那鸟人的东西了,不要被它迷惑了,不要听它吹的补丁如何如何的好。

论坛里还有另外一个朋友深受其害的经历,大家有空看看,他比我可惨多了。
http://bbs.sunwy.org/thread-117834-1-1.html

另外想请教大家,现在出现这个提示该如何解决呢?我用的2010版的,用的这个补丁通达OA2010最新同步官方补丁(集成oa补丁+zcj+报表+IM+精灵+Zlchat补丁)”后来补丁又升级了,装得“那个所谓封刀版的补丁”,后来听说那人不地道怕出问题,就用quanglong 的补丁又覆盖了下,可是现在还是出现问题了,也不知道是那个补丁出的问题,估计应该是第一个补丁的问题,按照时间来算正好半个月,以前有的朋友也反映是半个月出提示的。

请问我该如何解决呢,哪怕是全部重新按照,但是如何保留全部的数据呢?谢谢各位弟兄了!

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:619920289或QQ:592439202

安装OA,复制一个全新的 webroot目录替换现在的,再打上可用破解补丁
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:619920289或QQ:592439202

楼上的已经答复了你的问题,不过就是不知道有没有做数据库的删除就为了之了。最好是备份整个OA目录,因为你的程序已经被统计了。然后按照楼上的兄弟可以解决问题

之前不是见过 安静老虎回复补丁问题吗

您直接在这里下载补丁来用不就好了嘛,何必去那边买什么VIP,那些都是商业行为来着,这里是兄弟论坛,兄弟和朋友的感情放在第一位的

一个多月前,我骂Stinna,你他妈的是个骗子,他说我侮辱他。这种人不该被侮辱吗?互联网上象这样的人太多,其实很容易识别,只要是张口要钱的,都是骗子。

谢谢楼上的兄弟们帮忙,问题已经解决,数据完好保存,我采用的是全新安装,然后把数据文件拷贝回来,昨晚研究到今早2点,终于搞定。

所谓的vip是假的,张口就要钱,这也太没有意思了,要钱的话别人不会直接找通达啊.

支持楼主。。。。还好,解决问题就好。。。。。。。。。。。。。。

楼主是万幸的……麦枫兄弟 是最给力的支持者 希望楼主多多宣传!

测试通达OA2010 3.6 20110712版补丁发现有问题:
1、系统管理员无法绑定:绑定IP地址: 为空则该用户不绑定固定的IP地址,绑定多个IP地址用英文逗号(,)隔开也可以绑定IP段,如“192.168.0.60,192.168.0.100-192.168.0.200”表示
192.168.0.60或192.168.0.100到192.168.0.200这个范围内都可以登录  
2、webroot/inc/oa_config.php下所有设置都无效

支持楼主。。。。还好,解决问题就好!!!!

妈的 这个贱人stinna 我都想骂他  时间限定 比正版的还要早

这应该就是典型的骗子。要是发了钱真正能用也还算个好人。