风雨十年,感恩同行
查看: 970|回复: 7

[求助] 请各位高手看一下有没有解决办法?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-10-13 14:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的通达oa2010PJ版,在发文管理这里的套红盖章处的版式文件显示的是试用的,如图,请问有什么解决方法去掉试用字样?

发文.JPG

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-10-13 15:20:33 | 显示全部楼层
这个貌似现在找不到PJ的,原来的2009版的好像有过,网上有,但是要钱。。。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-13 15:36:24 | 显示全部楼层
cq68728228 发表于 2011-10-13 15:20
这个貌似现在找不到PJ的,原来的2009版的好像有过,网上有,但是要钱。。。

你们都没有用到这个功能的吗?有正版用户共享一下吗?
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-10-13 15:57:13 | 显示全部楼层
这个功能只有公文或者其他格式要求非常严格的文档才会用到,其实您的文档在模版的时候就按照打印的标准来制作就可以了呀,最后打印出来也一样的整洁的,您可以试试看
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-13 16:05:19 | 显示全部楼层
cq68728228 发表于 2011-10-13 15:57
这个功能只有公文或者其他格式要求非常严格的文档才会用到,其实您的文档在模版的时候就按照打印的标准来制 ...

关键是怕出来有试用这个字样。。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-10-13 16:25:19 | 显示全部楼层
我们公司不用这个功能,我真是省事了。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-13 16:45:21 | 显示全部楼层
cq68728228 发表于 2011-10-13 16:22
流程的表单没有试用这个的,您只有用模版套打才有的,直接排好版打表单设置还简单些,而且打印的时候可以选 ...

这样是一个办法,但是公文需要在附件里查看,而且发布公文与流程的结束有点差别
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

该用户从未签到

发表于 2011-10-13 16:22:45 | 显示全部楼层
流程的表单没有试用这个的,您只有用模版套打才有的,直接排好版打表单设置还简单些,而且打印的时候可以选择只打印表单或者打印表单+审批流程等等,我就是这样解决的,您可以试试看
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户注册

本版积分规则

帖子推荐:
客服咨询

QQ:2753533861

服务时间 9:00-22:00

金蝶用友易助管家婆深度服务
快速回复 返回顶部 返回列表