风雨十年,感恩同行

我的账号 为什么会被无缘无故 禁言啊 是不是得罪了哪位管理员啊

我的账号 为什么会被无缘无故 禁言啊  是不是得罪了哪位管理员啊 。之前账号是wsk181085  。我在这个论坛应该没有做过什么违规的事吧。。正常发帖 ,正常回帖。。实在想不通是什么原因。。之前一直没有申辩。。今天刚好有时间。。顺便发帖 请一下管理员。。  我唯一可以解释的就是得罪哪个管理员了。。在某个地方 和某个时间。。要是这样的话。。论坛管理太随意了。。
都不敢充值了。哪天充值100元  说没就没有了。。。

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289
你好。管理员不会随意禁言的。

只有在检测到发帖中有违规内容。

例如发送违规信息。或者发送软文。或者在某一时段内多次发无意义贴等。
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

活跃概况
管理组
用户组禁止发言
在线时间45 小时注册时间2011-4-29 11:27 最后访问2011-11-1 08:02 上次活动时间2011-11-1 07:59上次发表时间2011-10-30 16:12所在时区使用系统默认

你好,请你回忆下10月30日是否发表过什么内容?

你好。我没办法查询相关情况,请你稍等。
ms41 发表于 2011-11-9 08:10
活跃概况
管理组
用户组禁止发言

我印象中应该没有什么违规  只是在一些论坛因为某些问题跟某些人 出现过一些口角。。
所以才会联想到 是不是因为得罪了哪个管理员

所以希望 管理帮我看一下。。我倒底哪里违规。。让我心服一些
已经处理了,暂时恢复。原因待查。