风雨十年,感恩同行

[求助] 请教通达OA定时任务OfficeTask.exe替代品_v3.0.0.8使用帮助

感谢G大分享的好东西,不过里面建议有一条始终看不懂如何操作“3、请禁止定时服务端口监控,【远程执行程式】执行或【系统管理】--【服务器监控】--【服务器配置】--【服务管理】里设置”

请教一下各位大大,这句到底如何操作,我找了半天都没有找到这个地方,谢谢!

相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

你能找到oa的系统管理吗
相关技术服务需求,请联系管理员和客服QQ:2753533861或QQ:619920289

2011版就有,2010版没这个,用G大远程设定工具禁止掉,或者自己写参数在那个ini里

方法三种:
1、参数配置程式setofficetask.exe  选择禁止【端口监控】
2、远程执行程式remoteexc  停止监控服务--》禁用端口监控--》启用监控服务
3、【系统管理】--【服务器监控】--【服务器配置】--【服务管理】里设置

上兵伐谋 发表于 2011-11-10 16:29
你能找到oa的系统管理吗

这个确实找得到,不过我是OA2010来着

azzxs 发表于 2011-11-10 16:32
2011版就有,2010版没这个,用G大远程设定工具禁止掉,或者自己写参数在那个ini里

原来是这样啊,怪不得我半天都找不到这个功能处,谢谢

ujjldn 发表于 2011-11-10 16:41
方法三种:
1、参数配置程式setofficetask.exe  选择禁止【端口监控】
2、远程执行程式remoteexc  停止监 ...

非常感谢了,困扰半天的问题了,我是OA2010只能选择第一项用了

ujjldn 发表于 2011-11-10 16:41
方法三种:
2、远程执行程式remoteexc  停止监 ...

感谢分享,唉,这东西百度都百度不到,郁闷……